Предложения в которых упоминается "нарубленный чеснок"
При подаче в тарелки с ухой положить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. Отдельно подать кулебяку или пирожки с рыбным фаршем.
Добавьте мелко нарубленный чеснок и миндаль, посолите, поперчите и немного потушите все вместе.
Незадолго до подачи на стол добавить в борщ мелко нарубленные чеснок, шпик, зелень петрушки и укроп и дать вскипеть.
Очищенный и как можно мельче нарубленный чеснок тоже добавьте в морковь.
За 10 мин до готовности залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа и петрушки.
Крупно их нарезать и выложить на основу для пиццы, посыпать нарубленным чесноком.
Морковь натереть на крупной тёрке, смешать с мелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде изящных сигареток.
На листе лаваша равномерно разложите мелкие кусочки сливочного масла, посыпьте мелко нарубленным чесноком и положите нарезанные кружочками копчёные сосиски.
Подготовленные овощи смешать и заправить растительным маслом, посыпать мелко нарубленным чесноком.
У красных крепких помидоров срезать основание и ложкой вынуть мякоть. Предварительно отжав, смешать её с мелко нарубленными чесноком и болгарским перцем.
Капустную кочерыжку нашинковать и соединить с овощами, добавить измельчённую зелень и мелко нарубленный чеснок, всё тщательно перемешать, посолить.
Подготовленную капусту залить сливками, добавить мелко нарубленный чеснок и тушить около 10 минут.
После того как фарш остынет, положить в него брынзу, мелко нарубленный чеснок и измельчённую зелень, перемешать.
В готовый соус положить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом.
Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать.
Смешать все подготовленные овощи, добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки, мелко нарубленный чеснок, соль и тмин.
Смешать картофель с луком, добавить мелко нарубленный чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
За 10 минут до окончания приготовления в суп добавить измельчённую зелень, пряности и мелко нарубленный чеснок.
Доведите до кипения, добавьте мелко нарубленный чеснок, перемешайте, разлейте в формы, остудите и поместите в холодильник до полного застывания.
Доведите до кипения, добавьте мелко нарубленный чеснок, перемешайте, разлейте в формы и поместите в холодильник до полного застывания.
В конце приготовления в суп положить мелко нарубленный чеснок.
В готовый суп добавить мелко нарубленные чеснок и зелень и выдержать в мультиварке ещё минут 10 — 15.
В конце приготовления в суп положить мелко нарубленные чеснок и зелень.
Обжарить получившуюся массу на растительном масле, добавить в фарш мелко нарубленный чеснок, зелень.
Приготовление рассола: смешать воду, масло, уксус, сахар, соль и мелко нарубленный чеснок.
Выложить в форму для запекания, смазать сметаной и посыпать мелко нарубленным чесноком.
Соедините измельчённую печень и тёртый сыр. Оставшееся в банке масло заправьте мелко нарубленным чесноком, добавьте соль и перец.
Филе курицы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать с мелко нарубленными чесноком и зеленью.
Вымоченную солонину отварить до неполной готовности, вынуть из кастрюли и обильно натереть молотым перцем и мелко нарубленным чесноком или луком.
Предварительно отжав, смешать её с мелко нарубленными чесноком и болгарским перцем.
Смешайте тёртый сыр с майонезом, мелко нарубленным чесноком и клюквой.
Смешать мелко нарубленный чеснок, базилик, сок и цедру лимона, добавить соль и перец.
Незадолго до подачи на стол добавить в борщ мелко нарубленные чеснок, шпик, зелень петрушки и укроп и довести до кипения.
Тонким ножом сделала в вырезке глубокие отверстия, начинила их мелко нарубленным чесноком и утрамбовала пальцем.
За 10 минут до окончания приготовления в суп добавить рубленую зелень, пряности и мелко нарубленный чеснок.
Затем обжаренные шарики выложить в порционные горшочки, добавить оставшееся масло и мелко нарубленный чеснок и залить смесью молока с мукой.
Киви размять в пюре и смешать с мелко нарубленным чесноком, луком и розмарином.
За 5-10 мин до готовности положить мелко нарубленный чеснок и лавровый лист.
За 5-10 мин до готовности положить мелко нарубленный чеснок.
Для маринада: 150 мл лимонного сока, 200 г репчатого лука, 10 г нарубленного чеснока, 1–2 измельчённых лавровых листа, 2 г тимьяна, соль и перец по вкусу.
Пересыпать мясо очищенным, вымытым и нарезанным кольцами репчатым луком, лавровым листом, нарубленным чесноком, солью и перцем, тимьяном, полить лимонным соком.
Положить туда же протёртые через сито помидоры, розмарин и мелко нарубленный чеснок.