Положить туда же протёртые через сито помидоры, розмарин и мелко нарубленный чеснок.
Вы здесь
- Пересыпать мясо очищенным, вымытым и нарезанным кольцами репчатым луком, лавровым листом, нарубленным чесноком, солью и перцем, тимьяном, полить лимонным соком.
- Для маринада: 150 мл лимонного сока, 200 г репчатого лука, 10 г нарубленного чеснока, 1–2 измельчённых лавровых листа, 2 г тимьяна, соль и перец по вкусу.
- За 5-10 мин до готовности положить мелко нарубленный чеснок.
- За 5-10 мин до готовности положить мелко нарубленный чеснок и лавровый лист.
- Киви размять в пюре и смешать с мелко нарубленным чесноком, луком и розмарином.
- Затем обжаренные шарики выложить в порционные горшочки, добавить оставшееся масло и мелко нарубленный чеснок и залить смесью молока с мукой.
- За 10 минут до окончания приготовления в суп добавить рубленую зелень, пряности и мелко нарубленный чеснок.