Предложения в которых упоминается "морковный сок"
Измельчённый плод папайи, 1 столовую ложку густой сметаны смешивают с 1 чайной ложкой свежевыжатого морковного сока.
Чтобы разгладить губы смешайте 1 ст. ложку творога с 1, 5 ч. ложки морковного сока, разотрите до пастообразного состояния и нанесите на губы.
Проводите курс лечения свежим морковным соком.
Можно салат с морковкой заправлять растительным маслом или заправленный маслом салат запивать морковным соком.
Однако важно помнить, что не следует злоупотреблять морковным соком.
Для очистки стенок сосудов от холестерина морковный сок нужно смешивать с таким же количеством свекольного сока.
Стакан морковного сока избавляет от изжоги, возникающей при нарушении кислотно-щелочного равновесия.
Употребление морковного сока совместно с нахождением на солнце или в солярии даёт более стойкий и быстрый эффект загара.
Морковный сок хорошо сочетается с другими овощными и фруктовыми соками.
Смесь свекольного и морковного сока нужно делать с преобладанием последнего, а затем постепенно увеличивать количество свекольного.
Как ветрогонное можно использовать морковный сок, желательно с мякотью.
Морковный сок можно приготовить по следующему способу.
Для улучшения пищеварительного процесса подойдёт морковный сок, смешанный с мёдом в пропорции 1: 1.
При анемии лучше пить морковный сок, который легче усваивается.
О приготовлении морковного сока рассказано выше, в разделе, посвящённом лечению желудочно-кишечных заболеваний.
Детям, пожилым людям и ослабленным болезнью рекомендуется выпивать стакан морковного сока в день с добавлением сахара по вкусу.
Морковный сок и сырая морковь необходимы беременным женщинам.
Морковь повышает лактацию, а потому кормящим матерям рекомендуется принимать по 100 — 120 г морковного сока в день.
Морковный сок также оказывает слабое мочегонное действие.
Поэтому морковный сок обязательно дают при инфаркте миокарда в первые дни больничного режима.
Морковный сок положительно влияет на нервную систему.
Морковь мы едим практически каждый день, но для улучшения состава крови очень полезен морковный сок.
Смешайте 10 частей морковного сока и по 3 части свекольного и огуречного.
Начинать лучше всего со смеси из капустного и морковного соков в пропорции 1: 1 и понемногу уменьшать долю морковного сока, увеличивая долю сока капустного.
— Определённые овощные соки полезны при аппендиците, особенно их смесь — по 100 мл сока свёклы и огурца и 300 мл морковного сока с добавлением 1 ст.
Для смешивания следует взять 300 мл морковного сока и 200 мл сока шпината и 1 ст.
При обострении язвенной болезни лучше воздержаться от употребления арбузного и морковного сока.
В случае применения диеты на морковном соке рекомендуется пить его в огромных количествах.
Смешать морковный сок с йогуртом, апельсиновым соком и сахарной пудрой, взбить миксером. Напиток разлить по бокалам и подать к столу.
Состав: сок свежей капусты, морковный сок, яблочный сок, сахарный песок по вкусу.
В сок свежей капусты влить яблочный и морковный соки в произвольной пропорции, добавить по вкусу сахарный песок и перемешать.
Морковный сок смягчает кожу, улучшает цвет лица, снимает воспаление и оказывает мощное антиоксидантное действие.
Способ приготовления: яичный желток тщательно растереть со сметаной, добавить морковный сок и хорошо всё перемешать.
Вместо молока (сухого и натурального) можно использовать свежеотжатый морковный сок: просто залить им овсяные хлопья и дать разбухнуть.
Отвар процедить, кожуру протереть через сито и смешать с отваром, добавить немного мёда и морковного сока.
Болезни, при которых применяют морковный сок.
Требуется: 0. 5 стакана морковного сока. 1 ч. л. сока золотого уса, 1 ч. л. мёда.
Возьмите 2 стакана настоя чайного гриба, 1 стакан морковного сока, 3 — 4 ст.
Первый приём пищи после очищения печени должен состоять из морковного сока.
Например, очень эффективен при лечении этого заболевания морковный сок, а также настой из морковных семян.
Морковный сок пейте за несколько минут до приёма пищи.
Для достижения большего эффекта морковный сок рекомендуется чередовать с картофельным.
— Против всякой болезни имеются средства, например: морковный сок.
Год тому назад у меня чахотка начиналась, так мать регента, очень добрая, умная старушка, указала мне морковный сок по стакану утром, натощак.
Нет, вы обязательно попробуйте морковный сок или хрен, настоянный на спирте.
Потом отжать морковный сок, выжимки положить в чашу мультиварки, залить водой, варить 10 минут на программах «Варка» или «Суп».
Всем известно, что регулярное употребление моркови укрепляет глазные мышцы, поэтому морковный сок назначают людям с ослабленным зрением.
Коктейли, квасы на основе морковного сока не только вкусны, но и очень полезны.
Прекрасное действие оказывают на кожу различные маски с добавлением моркови или морковного сока.