Вы здесь

Предложения со словосочетанием "медленный огонь"

Предложения в которых упоминается "медленный огонь"

В полученную смесь добавьте цветную капусту и кипятите на медленном огне 40 мин.
Капусту тонко нашинкуйте, добавьте к остальным овощам, посолите, добавьте сахар, влейте томатный сок и тушите на медленном огне 40 мин.
Затем доведите смесь до кипения и варите на медленном огне 20 — 25 мин.
Капусту тонко нашинкуйте, добавьте к остальным овощам, посолите, добавьте сахар, влейте томатный сок, растительное масло и тушите на медленном огне 1 ч.
Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, добавьте 100 мл воды и тушите 30 мин на медленном огне.
Поместите голубцы в глубокую кастрюлю, добавьте лавровый лист, кипяток и тушите 40 мин на медленном огне.
Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, залейте сливками и тушите на медленном огне 10 — 15 мин.
Затем переложите в глубокую кастрюлю залейте томатным соусом и тушите на медленном огне 10 — 15 мин.
Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой голубцов зеленью, добавьте сметану и тушите на медленном огне 20 — 25 мин.
Выложите голубцы в глубокую кастрюлю, влейте воду, добавьте томатную пасту, растительное масло и тушите на медленном огне 20 — 25 мин.
Полученную смесь тушите 1 ч на медленном огне.
Полученную заправку тушите на медленном огне 25 — 30 мин.
Добавьте помидоры, яблоки, болгарский перец, сахар, посолите, перемешайте и тушите на медленном огне 30 — 40 мин.
Полученную заправку тушите на медленном огне 10 — 15 мин.
Овощи нарезают кубиками, припускают со сливочным маслом 3 — 4 мин на среднем огне, затем добавляют бульон или воду и варят на медленном огне до размягчения.
Затем влить томатный сок, перемешать и на медленном огне при слабом кипении варить 5-10 мин.
Затем жидкость поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.
Треть стакана прокалённого пшена промойте, добавьте 750 мл воды и сварите кашу на медленном огне.
А вот если этот белок на медленном огне кипятить, тогда он денатурируется в желатин.
Жгли медленным огнём, ломали рёбра, вонзали в тело гвозди.
К полученному средству добавить 1, 5 кг сахара, поставить на медленный огонь и варить при постоянном помешивании 1 час, после чего снова настаивать 2 часа.
Долить оставшуюся воду, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до готовности. Время приготовления 3 часа.
Варить на медленном огне ещё 15 минут и процедить через ткань. Время приготовления 45 минут.
Когда вино выпарится наполовину, добавить в эту смесь оставшийся соус и варить на медленном огне в течение часа, постоянно снимая пену и жир.
Довести до кипения, помешивая; накрыть крышкой и варить на медленном огне 1, 5 — 2 часа.
Варить на медленном огне 45 минут, процедить через сито, сильно прессуя, чтобы получить вкусовую ноту ароматов дичи или птицы.
Потом добавить 6 яичных желтков и поставить на медленный огонь с 500 граммами сырого или топлёного сливочного масла.
Дать закипеть, варить на медленном огне 45 минут, процедить через ткань.
Влить 2 децилитра сливок, 2 децилитра рыбного бульона и поставить на медленный огонь на 25 минут.
Потушить в масле, влить 3/4 литра рыбного бульона, 2 децилитра белого вина и варить на медленном огне.
Разбавить её в 1 децилитре молока и 1 децилитре сливок, приправить мелкой солью, дать вскипеть и варить на медленном огне 10 минут.
Довести до кипения и варить на медленном огне 5 — 6 минут.
Разбавить её луковым молоком, вскипятить, добавить сцеженный лук и варить на медленном огне 7 — 8 минут.
Варить на медленном огне 15 минут, процедить через ткань.
Поварить на медленном огне 7 — 8 минут, процедить через ткань.
Потом варить её на медленном огне 3 часа в 3 децилитрах белого консоме и 3 децилитрах воды.
Заправить 1, 5 литра белого консоме и варить на медленном огне 40 минут.
Положить пригоршню тщательно перебранной чечевицы и варить на медленном огне.
Кипятить на медленном огне 15 минут и снова процедить.
Залить 2 литрами обычного консоме и варить на медленном огне 2, 5 часа.