Предложения в которых упоминается "лук тонкий"
Нарежьте лук тонкими колечками и обжарьте в оливковом масле.
Репчатый лук тонко нашинковать.
Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка обжарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10 минут.
Лук тонко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Лук тонко нашинкуйте и слегка обжарьте на растительном масле.
Лук тонко нарежьте, чеснок раздавите и добавьте в пюре из баклажанов.
Нарезать перец и лук тонкими кольцами, помидоры — кружочками.
Уложите раскатанный пласт в чашу мультиварки, смазанную маслом. Картофель и лук тонко нарежьте, обсыпьте солью и перцем куски рыбного филе.
Капусту и репчатый лук тонко нашинковать, смешать, посолить, влить вино и выдержать 15 — 20 минут.
Лук тонко нашинковать, обжарить в масле, затем добавить к помидорам и тушить массу на медленном огне до образования густого соуса.
Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами.
Нарежьте лук тонкой соломкой, картофель — кубиками, а морковь натрите на тёрке.
Лук тонко нашинковать и обжарить на оставшемся растительном масле.
Подготовленные огурцы, редиску, лук тонко нарезать.
Чтобы его приготовить, вечером нужно нарезать лук тонкими колечками и засыпать сверху сахаром.
Филе сельди нарезать небольшими ровными кусочками, лук тонко нашинковать.
Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5 — 6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца, всё это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10 — 15 минут.
Помидоры нарежьте кружочками, репчатый лук тонкими полукольцами.
Нарежьте лук тонкими кольцами, обжарьте его вместе с кусочками трески на растительном масле.
Нарезать лук тонкими кольцами. Взбить в посуде яйца, туда же насыпать мелко нарубленную зелень петрушки.
Порезать лук тонкими полукольцами, а морковь кружочками, добавить к мясу и продолжать обжаривать при постоянном помешивании, чтобы не пригорело.
Мясо промыть, вместе с картофелем нарезать соломкой 1х4 см, чернослив промыть и нарезать вместе с луком тонкой соломкой.
Нарезать перец и лук тонкими кольцами, помидоры — кружочками.
Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка обжарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10 минут.
Нарезать лук тонкими кружками.
Нарезать перец и лук тонкими кольцами, помидоры — кружочками.
Нарезать перец и лук тонкими кольцами, помидоры — кружочками.
Нарезать лук тонкими полукольцами, сложить в дуршлаг, обдать кипятком, затем холодной водой.
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Нарезают лук тонкими полукольцами, капусту шинкуют полосками по 0, 5 см, помидоры нарезают пополам, огурцы — кружками.
Нарезают лук тонкими кольцами, измельчают перец, мяту и петрушку.
Нарезать головку репчатого лука тонкими ломтиками и слегка размять их; мелко нарезать полпучка петрушки.
Листья этого лука тонкие, линейные, слегка желобчатые, высоко взбирающиеся по цветочному стеблю.
Порезать лук тонкими полукольцами.
Порезать лук тонкими кольцами.