Предложения в которых упоминается "ломтики шпика"
Дно другой посуды выложить ломтиками шпика и слегка обжарить; влить приготовленный суп, положить в него слегка обжаренные ломтики хлеба, посыпать сверху тёртым сыром и поставить ненадолго в духовку.
На каждый кусок говядины положить по ломтику шпика и языка, плотно скрутить и нанизать на шампуры.
Нанизать на шампуры поочерёдно шляпки грибов, кружочки лука, тонкие ломтики шпика, посыпать солью, перцем и жарить над углями или на сковороде.
Затем насыпьте в него кашу, сверху положите несколько ломтиков шпика, поставьте в духовку и запекайте до образования золотистой корочки.
Говядину нарезать порционными кусками, слегка отбить, обжарить и уложить в порционные горшочки, дно которых покрыть тонкими ломтиками шпика.
Сверху положить тонкие ломтики шпика, вторично смазать яйцом, посыпать измельчённым крутым яйцом, мелко нарезанными луком и зеленью, туго свернуть рулетом, перевязать белой ниткой, положить на смазанный жиром противень, сбрызнуть жиром и обжарить в духовке с обеих сторон.
Фисташки поломать кусочками, язык нарезать ломтиками, шпик — кубиками.
Ломтики печёнки посолить, поперчить, смазать горчицей, разложить на них ломтики шпика, затем лук, посыпать зеленью и свернуть трубочками.
Куски мяса, ломтики шпика и кольца лука выложить в чашу, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут, полить маринадом, готовить ещё 30 минут в том же режиме.
При желании на шампуры можно надеть свежие огурцы, кабачки, баклажаны, кусочки тыквы, ветчину, ломтики шпика.
Обжаривают 4 ломтика шпика и вымытый и нарезанный дольками помидор.
Молодую или маринованную дичь нашпиговать или привязать к грудке тонкие ломтики шпика.
Язык и шпик нарезать тонкими ломтиками. На каждый кусок говядины положить по ломтику шпика и языка, плотно скрутить и нанизать на шампуры.
Ломтики печени посолить, поперчить, смазать горчицей, разложить на них ломтики шпика, затем лук, посыпать зеленью и свернуть трубочками.
Начиняя этим фаршем утку, завязать в салфетку, положить в кастрюлю с тоненькими ломтиками шпику и разными кореньями и луком, нарезанным кружочками, налить столько бульона, чтобы утка могла свариться в нём.
Затем вынуть из маринада мясо, натереть солью, обложить его тонкими ломтиками шпика или нашпиговать, положить в кастрюлю, посыпать овощами из маринада, залить до половины горячей водой, закрыть кастрюлю и тушить.
Когда печёнка нашпигована, положите в кастрюлю несколько тоненьких ломтиков шпику, на эти ломтики выложите печёнку с 4 штуками репчатого луку, одним лавровым листом, пучком свежей петрушки и крошечкою соли.
Теперь смешайте сыр и базилик с ломтиками шпика, поджаренного хлеба, помидоров и прованской смесью.
Каждый кусочек мяса заворачивают в тонкий ломтик шпика, нанизывают на шампуры и жарят над раскалёнными углями.
Дно кастрюли выстлать ломтиками шпика, на него положить куски гуся, посыпать солью, паприкой и нарезанным луком.
Для приготовления начинки куриный фарш посолить, поперчить, перемешать, выложить массу тонким слоем на мясо, добавить нарезанный ломтиками шпик, посыпать рубленой зеленью петрушки и разложить сверху оливки.
Затем нашпиговывают каждую тонкими ломтиками шпика, обваливают в муке, обжаривают до полуготовности на разогретом жире и вынимают.
На ломтики хлеба намазывают тонкий слой сливочного масла, на каждый выкладывают по ломтику шпика, помидора и глазунью.
Сосиски разрезают на 4 части, оборачивают посоленными кусками перца и надевают на шампуры вперемежку с ломтиками шпика, лука, помидоров и хлеба.
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, шпик кубиками, перемешайте. Затем взбейте яйца, добавьте воду и лимонный сок.
Куски мяса, ломтики шпика и кольца лука выложить на противень и готовить в разогретой до 180 °C духовке 30 минут, периодически поливая маринадом.
Куски телятины отбивают, делают в них надрезы, начиняют нарезанным кусочками отварным языком, нарезанными кубиками свежими шампиньонами или белыми грибами, солят, перчат и укладывают в сотейник, дно которого предварительно покрывают ломтиками шпика, кружочками моркови и нарезанным кольцами луком.
На ломтики хлеба намазывают тонким слоем масло, на каждый кладут по ломтику шпика, помидора и глазунью.
После этого сверните их в рулетики, закрепите деревянной шпажкой, нанижите на шампуры, чередуя с нарезанным ломтиками шпиком, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и жарьте над углями.
Ровным слоем выложить на него фарш, смешанный с солью, перцем и майонезом, затем тонкие ломтики шпика, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и украсить маслинами.
Подготовленные тушки цыплят промыть и обсушить, нашпиговать тонкими ломтиками шпика, а затем натереть их изнутри и снаружи солью и молотым перцем и смазать растопленным сливочным маслом.
Отдельно жарят с двух сторон ломтики шпика, посыпают красным перцем и кладут по 1 ломтику в порционные сковородки или керамические мисочки, сверху раскладывают припущенную смесь.
Шпик нарезать тонкими ломтиками. Влить в чашу 0, 5 л воды, добавить соль, перец, лавровый лист, чеснок, готовить в режиме «На пару» 15 минут, охладить.
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г сливочного сыра, 100 г копчёного шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, 1 шт.
Приготовление: печень и шпик нарезать тонкими широкими ломтиками, лук — полукольцами.
Шпик нарезают тонкими ломтиками.
На дно глиняного горшочка выложите ломтики обжаренного шпика, а затем влейте суп.
В говяжий фарш добавить яйцо, ломтик батона, лук, зелень петрушки, шпик, перец и перемешать.
Ингредиенты: 2 яйца, 2 желтка, 50 мл сливок, 70 г сыра (любого, тёртого), 4 ломтика хлеба (поджаренного), 30 г сливочного масла, 1 помидор, 45 мл десертного вина, 40 г шпика, перец, соль.
Выложить на ломтики печени полоски шпик и кусочки яблок, свернуть рулетами, перевязать нитками и обжарить на сковороде в оставшемся сливочном масле.
Выложить на лепёшку колбасу, шпик, лук и ломтики помидоров.
Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Шпик и хлеб нарезать тонкими ломтиками.
Ломтики доброкачественной сырокопченой колбасы хорошо сгибаются и легко разжёвываются, фарш для неё готовится из высшего сорта говяжьего мяса, нежирной свинины, крошеного шпика, пряностей и специй.
После этого мясо вместе с маринадом тушите на слабом огне до полуготовности, шпик нарежьте тонкими длинными ломтиками, заверните в них кусочки баранины, нанижите на шампуры и жарьте над углями.
Ингредиенты 300 г телячьей печёнки, 150 г шпика, 1 луковица, 2 яйца, 2 ломтика пшеничного хлеба, 2 стакана кислого молока, 100 г сливочного масла, 2 стакана мясного бульона, 100 г сыра (любого, твёрдых сортов), 1 нарезной батон, 1 1/2 столовые ложки горчицы, майоран, имбирь, чёрный молотый перец, соль.
Печень промыть, нарезать ломтиками толщиной 1, 5 см, на каждый ломтик положить кусок сала или шпика толщиной 0, 5 см, сверху — слой очищенного, вымытого, нашинкованного и спассерованного репчатого лука, посыпать солью и перцем.
Ингредиенты: 300 г сосисок, 100 г сыра, 100 г шпика, горчица, перец, растительное масло, 1 луковица, 6 ломтиков чёрного хлеба.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. Шпик нарезать тонкими ломтиками.
Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2 — 3 мм) размером примерно 50x50 мм.
Говядину промывают, нарезают кусочками весом 20–25 г и отбивают до толщины 5 мм. Шпик нарезают тонкими ломтиками толщиной 2–3 мм размером примерно 50 x 50 мм.
Вам потребуется: 12 крупных помидоров, соль, перец, 100 г шпика, 4 ломтика хлеба для тостов без корки, 250 г твёрдого сыра, 1 пучок базилика, 1/2 ч.
Затем подготовленное мясо нанизывают на шампуры вперемежку со шпиком так, чтобы с обоих концов на шампуре были ломтики мяса.
Если мясо недостаточно жирно, на порцию добавить 8 — 10 г свежего свиного шпика, нарезанного ломтиками.
Мясо нанизать на шпажку вперемежку со шпиком так, чтобы с обоих концов на шпажке были ломтики мяса.
Затем приготовленное мясо нанизывают на шампуры вперемежку с оставшимся шпиком так, чтобы с обоих концов на шампурах были ломтики мяса.
Печёнку и шпик нарезать тонкими широкими ломтиками, лук — полукольцами.
Приготовление: ломтик хлеба намазать маслом, сверху положить тонкие ломтики копчёного шпика и тёртый хрен.
Состав: белокочанная капуста — 400 г, морковь — 4 шт., корень сельдерея — 0, 5 шт., зелёный лук (только головки и белую часть стебля) — 3 шт., лук — 2 шт., картофель — 4 шт., жир — 50 г, шпик — 80 — 100 г, хлеб — 2 — 3 ломтика, мясной бульон — 1, 5 л, тёртый твёрдый сыр — 2 — 3 ст.
Приготовление: колбасу разрезать на кубики толщиной 3 — 4 см, сыр и шпик — на тонкие ломтики, смазать горчицей и посыпать перцем.
Посолить, поперчить по вкусу, смазать горчицей и уложить на него шпик, нарезанный тонкими ломтиками.