Язык и шпик нарезать тонкими ломтиками.
Вы здесь
- Посолить, поперчить по вкусу, смазать горчицей и уложить на него шпик, нарезанный тонкими ломтиками.
 
- Приготовление: колбасу разрезать на кубики толщиной 3 — 4 см, сыр и шпик — на тонкие ломтики, смазать горчицей и посыпать перцем.
 
- Состав: белокочанная капуста — 400 г, морковь — 4 шт., корень сельдерея — 0, 5 шт., зелёный лук (только головки и белую часть стебля) — 3 шт., лук — 2 шт., картофель — 4 шт., жир — 50 г, шпик — 80 — 100 г, хлеб — 2 — 3 ломтика, мясной бульон — 1, 5 л, тёртый твёрдый сыр — 2 — 3 ст.
 
- Приготовление: ломтик хлеба намазать маслом, сверху положить тонкие ломтики копчёного шпика и тёртый хрен.
 
- Печёнку и шпик нарезать тонкими широкими ломтиками, лук — полукольцами.
 
