Вы здесь

Предложения со словосочетанием "листья салата"

Предложения в которых упоминается "листья салата"

К столу подавайте отдельно на тарелках на листьях салата.
Приготовленную ветчину украсьте листьями салата или петрушкой и подавайте к столу в горячем виде.
На ломтики хлеба выложить по листу салата, ломтику сыра и кружку помидора.
Листья салата и зелень петрушки перебирают, моют, мелко нарезают, смешивают с яйцом и майонезом.
На одну половину булочки намазывают майонез, кладут листья салата, сверху — ломтики колбасы, кольца сладкого перца и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
В салат добавляют чеснок и майонез, солят, перемешивают, выкладывают горкой на выстланное листьями салата блюдо и украшают оставшимися орехами.
На разрезанную пополам булочку положить лист салата, кружочки помидора, горячий кусок рыбы, сверху выложить соус тартар.
Говядина — 500 г, початки кукурузные — 1500 г, кетчуп для шашлыка — 70 г, артишоки — 8 шт., вино красное — 20 мл, масло растительное — 20 мл, перец болгарский — 1 шт., зелень укропа и петрушки, листья салата — по 1 пучку, соль и перец по вкусу.
Листья салата промыть под проточной водой, подождать, пока стечёт вода, а затем нашинковать.
Плоскую салатницу выстелить листьями салата так, чтобы они выступали за её кpая.
На дно неглубокой тарелки выкладывают вымытые листья салата, на них сверху — готовый шашлык и жареные артишоки.
Листья салата уложить ровным слоем на плоское блюдо, сверху положить огурцы с редисом.
Готовое блюдо украшают листьями салата, зеленью петрушки, зелёным луком и подают к столу.
Ветчину нарезают соломкой, листья салата шинкуют.
Подавать на листьях салата, украсить нарезанными ломтиками варёной моркови, свёклы, тонко нарезанными кольцами репчатого лука, веточками петрушки.
Вымытые и обсушенные листья салата нашинковать, положить в глубокую ёмкость.
Он представляет собой длинный батон, разделённый поперёк на 2 части и заполненный стейком миланеса, помидорами, листьями салата и луком.
Готовую смесь выложить горкой на листья салата, украсить дольками яйца, помидора и зеленью.
Ржаной хлеб смазать сливочным маслом, сверху положить промытые листья салата и кружочки помидора.
Украсьте студень нарезанными кружочками варёными яйцами, морковью, листьями салата и посыпьте зеленью петрушки.
Положить в салатник и украсить цветком из яйца, листьями салата.
Цветную капусту разделяют на соцветия, кладут в кипящую воду, варят до готовности, остужают, мелко нарезают и смешивают с листьями салата.
На ломтики хлеба положить бекон, лист салата, ломтик яблока, затем снова бекон, лист салата, ломтик яблока.
На плоское блюдо уложить листья салата, затем слоями горкой выложить помидоры, огурцы и сладкий перец.
Затем добавляют овощи, ветчину, яйцо, соль, перец, нашинкованные листья салата и снова перемешивают.
Пучок зелёного лука и листья салата делят на две части, одну оставляют для украшения готового блюда, а другую шинкуют.
Затем выложить на блюдо в форме прямоугольника, сверху оформить листьями салата и маслинами и рубленым яйцом.
Листья салата и шпината перебрать, очистить от стебельков, помыть, обсушить и мелко нарезать.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать тонким слоем масла, поверх положить лист салата, на него выложить икру.
Филе выложить на порционные тарелки с измельчёнными листьями салата и полосками перца и заправить.
Варёные яйца, ветчину, листья салата мелко нарезать, посолить и заправить майонезом.
Листья салата нарвать руками.
Смесь выложить на зелёные листья салата порциями и украсить дольками яйца, веточками петрушки.
Ингредиенты на 3‑4 порции: 3 моркови, 2 помидора, 2 огурца, пучка зелёного лука, несколько листьев салата, 1/2 стакана сметаны или майонеза.
Салат солят, перчат, заправляют майонезом, кладут в салатницу, украшают измельчённой зеленью укропа и листьями салата и подают к столу.
Ингредиенты: 400 г отварной свинины, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 100 г помидоров черри, 100 г листьев салата, 50 г зелени базилика, 70 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.
Готовый салат переложить в салатницу, украсить листьями салата, заправить майонезом.
Перед подачей салат украсить маслинами, листьями салата и луком.
Накрывают листьями салата и оставшимися ломтиками хлеба.