Накрывают листьями салата и оставшимися ломтиками хлеба.
Вы здесь
- Перед подачей салат украсить маслинами, листьями салата и луком.
- Готовый салат переложить в салатницу, украсить листьями салата, заправить майонезом.
- Ингредиенты: 400 г отварной свинины, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 100 г помидоров черри, 100 г листьев салата, 50 г зелени базилика, 70 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.
- Салат солят, перчат, заправляют майонезом, кладут в салатницу, украшают измельчённой зеленью укропа и листьями салата и подают к столу.
- Ингредиенты на 3‑4 порции: 3 моркови, 2 помидора, 2 огурца, пучка зелёного лука, несколько листьев салата, 1/2 стакана сметаны или майонеза.
- Смесь выложить на зелёные листья салата порциями и украсить дольками яйца, веточками петрушки.
- Листья салата нарвать руками.