Предложения в которых упоминается "красный соус"
Он придаёт замечательный аромат блюдам итальянской кухни, красным соусам и помидорам.
Душица (Орегано) (Origanum spp.). Популярная приправа для блюд итальянской кухни, красных соусов и мясных блюд.
Говядина и свинина хорошо сочетаются с красными соусами, а баранина — с белыми.
Поданный на лепёшке шашлык оказался отменным, а белый и красный соусы придавали нежному мясу ещё более утончённый вкус.
Подают к столу, полив соусом, который готовят следующим образом: готовый красный соус смешивают с вином и лимонным соком.
В миске ароматным парком исходят мясо и бобы в красном соусе помидорном.
После этого влить красный соус (основной), добавить сахарный песок, соль и варить 10 — 15 минут.
Эту смесь соединить с красным соусом (основным) и фюме (концентрированный бульон) и варить 25 — 30 минут.
Затем влить горячий красный соус (основной) и варить до получения консистенции сливок.
В красный соус (основной) добавить вино с цедрой и варить 10 — 15 минут.
I способ. В готовый красный соус (основной) добавить вино (мадеру), дать закипеть и заправить сливочным маслом.
II способ. Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как оно закипит, соединить с красным соусом (основным) и заправить сливочным маслом.
В мелко нарубленный спассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный соус (основной), посолить и варить 10 — 15 минут.
Когда жидкость уварится на две трети, влить красный соус (основной) и варить 15 — 20 минут.
В готовый красный соус (см. выше) кладём обжаренный (пассерованный) до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и доводим до кипения.
При подаче биточки положить на сковороду, подлить красный соус, довести до кипения и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Для приготовления красного соуса (эспаньоль) берутся те же материалы и в таком же количестве, с тою лишь разницею, что мясо и мука должны быть слегка поджарены.
Тогда влить красного соуса и прокипятить.
Потом снять шпик, осушить на сите, сложить на блюдо, перекладывая крутонами, и залить красным соусом.
Подать в перекладку с языком вместо крутонов, полить сверху выкипяченным по вкусу красным соусом.
При большем количестве продуктов плов запекать на противне таким же способом, потом нарезать порционными кусками. Отдельно подать красный соус с мадерой.
Потом баранина в красном соусе.
Смешать лук с вином и красным соусом, прокипятить, всыпать зелёной петрушки, варить на слабом огне 5 минут, подавать к птице и дичи.
Затем добавить основной красный соус, приправить сахаром и солью, тщательно перемешать и варить на слабом огне 10 минут, периодически перемешивая.
В полученную смесь добавить основной красный соус, томатное пюре, сахар и соль, перемешать и готовить 10–15 минут на слабом огне, периодически перемешивая.
После этого добавить основной красный соус, варить ещё 15–20 минут.
Затем добавить подогретый основной красный соус, вино и специи, посолить и готовить на слабом огне 15–20 минут.
Вино вылить в сотейник, слегка уварить, добавить цедру и основной красный соус, готовить на среднем огне 10–15 минут, периодически перемешивая.
Затем добавить в сотейник основной красный соус, перемешать и варить на слабом огне ещё 7-10 минут.
После этого добавить основной красный соус и бульон, перемешать и варить 15 минут.
Смешать отвар с основным красным соусом, добавить вино, перец и лавровый лист, варить 10 минут, процедить.
Приготовление красного соуса. В кипящий бульон, оставшийся после тушения мяса, положить пассерованный лук, морковь, томат-пюре и варить 10–15 минут.
Принеси и мне таких же, а ещё картошечки, отварной говядины, лепёшку, кружку кваса, и тот чудесный красный соус из солнечных яблок и острых перчиков.
Требуется: 750 г красного соуса, 100 г мадеры, 100 г трюфелей, 100 г бульона из трюфелей, 100 г крепкого мясного бульона.
В готовый красный соус добавить сильно концентрированный мясной бульон, влить бульон из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10 — 12 минут.
Затем заливают красным соусом, солят, перчат, добавляют лавровый лист и тушат под крышкой на слабом огне до готовности (15 — 20 мин.).
Затем добавить в сотейник основной красный соус, перемешать и варить на слабом огне ещё 7 — 10 минут.
Затем добавить основной красный соус, смешанный с вином и рассолом, варить на слабом огне до загустения (готовый соус должен иметь консистенцию сметаны).
Затем добавить основной красный соус, приправить пряностями, сахаром и солью, тщательно перемешать и варить на слабом огне 10 минут, периодически перемешивая.
Тефтели с отварным картофелем под красным соусом.
Ввести в фарш смесь лимонного сока, бульона и красного соуса (немного оставить).
Перед подачей к столу полить котлеты красным соусом.
Сверху залить красным соусом с мадерой.
Если потребуется красный соус для макаронных изделий, в него можно добавить оранжевое пюре (см.
Обжаренные кусочки переложить в сотейник или другую глубокую посуду, добавить соль, лавровый лист, красный соус, посуду закрыть крышкой и тушить 20 мин при слабом кипении до готовности мяса.
Ингредиенты: 500 г угря (очищенного), 200 г красного соуса, 100 мл сухого вина (любого), 70 г репчатого лука, 20 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 1 пучок петрушки, соль.