Вы здесь

Предложения со словосочетанием "корж для торта"

Предложения в которых упоминается "корж для торта"

Из слоёного пресного теста выпекают коржи для тортов и пирожных, пекут пироги и пирожки с мясом, рыбой, свежими ягодами и иными начинками.
Помимо описанного выше, для домашней кондитерской вам понадобятся следующие предметы: металлические противни с тремя или четырьмя бортиками для выпечки печенья, пирогов, рулетов и бисквитов, металлические листы с одним бортом для выпечки печенья, пирожков, пряников, ватрушек, рожков, коржей для торта.
Этот вариант слоёного теста подходит для приготовления коржей для тортов и пирогов, печенья, солёных палочек.
Двух кондитеров болтающих между собой, делая коржи для тортов и шеф-кондитера, сидевшего на стуле и внимательно вырезающего на трёхэтажном великолепном торте рисунки и узоры.
Когда тесто готово окончательно, его раскатывают необходимым образом для получения конкретного изделия (слоек, бантиков, коржей для торта и др.).
Из этого теста выпекают пирожки, коржи для тортов и пирожных.
Это тесто вполне годится для пирожков, а также для выпечки коржей для торта «Наполеон».
Приготовление белковой основы. Приготовить 2 коржа для торта, как в предыдущих рецептах.
Такое тесто подходит для выпечки коржей для тортов, пирожков с несладкими начинками, сырных палочек и др.
Потом папа вынул из духовки корж для торта — прекрасный, золотисто-коричневый.
В режиме «Выпечка», который рассчитан на 20 — 65 минут, можно приготовить кексы, бисквиты и коржи для торта.
Стены гостиной и спальни украшали коробки из-под готовых коржей для торта и обёртки от шоколадных плиток.
Коржи для торта вчера испёк он своими собственными руками.
— Он придёт не раньше, чем наш повар испечёт коржи для торта, — продолжил он, пожимая крутыми плечами.
Коржи сложить стопкой, смазывая каждый кремом. Верх и бока торта также обмазать кремом.
Пропитанные карамелью коржи смазать кремом, соединить. Торт украсить орехами.
Слоёный корж остудить, смазать кремом, сверху выложить слой бисквитного печенья, смазать его кремом. Торт украсить тёртым шоколадом.
Один корж положить в разъёмную форму для торта, выложить сверху начинку, накрыть вторым коржом и поставить на 3 ч в холодильник.
Ловко разделив бисквит на две части, получив два идеально ровных и одинаковых коржа, она прищурилась, прикидывая, а не добавить ли в будущий торт прослойку апельсинового конфитюра?
Верхний корж и бока торта тоже смазать кремом.
Коржи смазать кремом, уложить друг на друга, прослаивая ломтиками ананаса. Украсить торт цукатами.
Коржи смазать масляно-медовой смесью, соединить. Торт украсить карамельной посыпкой.
Венцом же её поварского искусства считался торт из готовых коржей, смазанных опять-таки готовым кремом.
Уложив последний, верхний корж осторожно уплотнить торт руками, обровнять бока очень острым длинным ножом.
Каждый готовый слегка остуженный корж смажьте майонезом, выложите на него «крем» и соберите торт из 4 — 5 коржей.
Пропитать коржи сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.
Поэтому поберегите свои силы и деньги для более подходящего повода, а малышам купите лучше фруктов (совсем маленьким фрукты надо заранее почистить и разрезать на дольки, а ягоды с косточками лучше вообще не покупать) и соков, сделайте домашний торт (можно просто пропитать готовые коржи заварным или творожным кремом, нарядно украсить фруктами, печеньем, цукатами).
Плоское блюдо, подготовленное для торта, смазать кремом из сгущённого молока, уложить на него один бисквитный корж, промазать его этим же кремом, посыпать толчёными орехами и положить сверху второй бисквитный корж.
Вместо хлеба для основы бутербродного торта можно использовать тонкие коржи, испечённые из солёного, дрожжевого или рассыпчатого теста.
Подготовленные остывшие коржи прослоить толстым слоем крема, верх торта заглазировать растопленным шоколадом и украсить целыми ядрами орехов.
Готовый шоколадный корж так же охладить, уложить его поверх бисквитного коржа и покрыть поверхность торта глазурью из рома.
Вынуть торт из печи, немного остудить, достать из формы и разрезать вдоль на 3 коржа.
Проварите массу до густоты и пропитайте торт, разрезанный на 2 коржа, получившейся глазурью.
Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта. На нижний корж выложить повидло, накрыть вторым коржом. Торт посыпать сахарной пудрой.
Коржи смазать джемом, уложить друг на друга. Украсить торт розочками, вишней, обваляной в сахарной пудре и узорами из крема.
Помадку вылить на верхний корж. Торт посыпать смесью марципана и сахарной пудры.
Коржи смазать джемом, уложить друг на друга, сверху выложить ломтики абрикосов. Залить торт желе, поставить на 3 ч в холодильник.
Третий песочный корж, подрумяненный при выпечке несколько больше, чем все остальные коржи, измельчить скалкой в крошку и засыпать ею торт по диагонали так, чтобы получились полосы.
Поверх третьего коржа и на бока торта намазать сметанный крем, выложить оставшуюся вишню и посыпать оставшимся натёртым шоколадом.
Между коржами выложите большую часть орехов и изюма, а оставшейся частью украсьте торт сверху.
Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части. Пропитать коржи сиропом, смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.
Охлаждённый корж разрезать вдоль, смазать половиной приготовленного крема и соединить оба пласта. Обмазать торт оставшимся кремом и украсить тёртым шоколадом.
Смазать коржи кремом, уложить друг на друга. Посыпать торт орехами, смешанными с мелко нарезанными цукатами.
Бисквитные коржи смазать кремом, соединить. Верх и бока торта тоже обмазать кремом.
Из бисквитного коржа вырезать круг по размеру разъёмной формы для торта, остатки коржа мелко нарубить.
Коржи уложить друг на друга, смазав каждый кремом. Верх и бока торта также смазать кремом.
Крем выложить на корж. Торт полить оставшимся сиропом.
Коржи смазать абрикосовым вареньем, соединить. Верх и бока торта смазать помадкой, украсить кокосовой стружкой.
Смазать коржи из бисквита и безе начинкой, уложить друг на друга. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.
В один из этих жарких берлинских дней лета с открытой балконной дверью, как раз поспела клубника, и в торте соотношение клубники к коржу было 4: 1, и в какой-то момент возникла идея сформулировать нашу позицию, манифест и всё такое, но тут же последовала реация, о не-е-ет, и это было ужасно симпатично.
Коржи смазать растопленным мармеладом, соединить, сверху выложить взбитые сливки. Торт поставить в прохладное место на 1 час.
Смесь для выпечки коржей торта может быть насыщена газом механическим взбиванием.
Готовый бисквит разрезать на 2 пласта. Коржи смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.
Коржи с начинкой сложить друг на друга в виде торта.
На верхний корж из слоёного теста нанести слоем белки, взбитые с сахаром в густую крепкую пену, украсить глазированными орехами и фруктами и поставить торт на 2 — 3 минуты в очень сильно нагретую духовку (или на несколько секунд под гриль).
Верхний корж и бока торта смажьте майонезом.
Готовый бисквит остудить, разрезать на два пласта. Коржи смазать кремом, соединить. Верх и бока торта обмазать кремом.
Сложите торт, чередуя тёмные и светлые слои и аккуратно смазывая каждый корж кремом; залейте его сверху помадкой.
Положить коржи друг на друга, прослоив их клюквенным или кизиловым желе, при этом верхний корж следует положить нижней поверхностью вверх, чтобы поверхность торта была ровнее, и нанести на неё ровный слой крема.
Коржи смажьте кремом, а торт посыпьте крошками, оставшимися после обрезания коржей.
Коржи остудить, смазать прослойкой, соединить. Торт украсить кокосовой стружкой.
Коржи смазать кремом, соединить. Верх и бока торта смазать кремом. Готовый торт посыпать кокосовой стружкой.
Выложить слоями: корж, соус, помидоры. Собранный торт оставить настаиваться на ночь в холодильнике.
Чередовать слои торта до верха, верхний корж должен быть из слоёного теста.
В бока торта плоским ножом вдавите белки, верхний корж посыпьте желтками.
На нижний корж выложить повидло, накрыть вторым коржом. Торт посыпать сахарной пудрой.
К устройствам и оборудованию, которое используется при изготовлении кондитерских изделий, можно отнести формы для выпекания коржей и тортов, специальные формы для изготовления кексов, а также небольшие формочки для печенья, всевозможные электрические вафельницы, устройство для приготовления мороженого.
Верх торта и боковые стороны так же обмазать желе и посыпать крошкой, приготовленной из обрезков коржей.
Смажьте все коржи слоем крема в 1 — 2 см, а верхний корж и бока торта обмажьте тёплым шоколадом.
Остывший торт разрежьте на 3 коржа.
Готовый бисквит разрезать на две части, пропитать коржи сиропом, смазать сливочным кремом. Коржи соединить. Верх и бока торта обмазать шоколадным кремом.
Чередовать коржи до верха торта, смазывая их каждый раз другим видом варенья, или взять для начинки два вида варенья и чередовать их, смазывая коржи до верха торта.
Любимейший самодельный торт времён «застоя» создавался так: сухой корж — слой сгущёнки со сливочным маслом, сухой корж — слой сгущёнки... сверху слегка надавить, дабы коржи с хрустом просели, потрескались, жирный крем просочился в дырочки и разломы... В те времена слова «холестерин-убийца» и «вредные животные жиры» ещё не испортили аппетит советских граждан, не разбалансировали вкусовые центры в наших мозгах, и домашний торт «Наполеон» обладал незабываемым вкусом: ощущения менялись во рту, он казался чуть солёным, одновременно сладким, слегка пресным и приятно-сливочным, сухая твёрдость переливалась в ощущение поджаристой пресной корки, а затем сочеталась с растекающейся жирностью.
На нижний корж выложить банановый крем, накрыть вторым коржом, смазать его сливочным кремом. Торт украсить кружочками апельсинов и посыпать орехами.
Положить сверху третий корж и украсить торт оставшимися дольками грейпфрута.
Соединить коржи, смазав их кремом. Верх и бока торта также смазать кремом. Выдержать готовый торт на холоде в течение 50 мин.
Коржи смазать кремом и соединить. Верх и бока торта тоже смазать кремом. Торт поставить в прохладное место на 3 часа.
Бисквитные коржи смазать кремом, уложить друг на друга. Посыпать торт просеянной сахарной пудрой, смешанной с какао.
Коржи смазать кремом, соединить. Торт полить глазурью.
Намажьте коржи кремом и поставьте торт на ночь в холодильник.
Таким образом смазать все коржи и уложить друг на друга. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Верх торта смазать кремом, украсить абрикосами.
Уложить коржи друг на друга, посыпать торт бисквитными крошками и украсить засахаренными фруктами.
Коржи смазать приготовленной смесью и соединить. Торт украсить взбитыми сливками, посыпать тёртым шоколадом.
Через 1 — 2 часа украсьте верхний корж и поставьте торт в холодильник.