Предложения в которых упоминается "корж"
Коржи остудить, промазать взбитыми сливками и желе, уложить друг на друга. Верхний корж смазать глазурью, украсить ягодами клубники и посыпать сахарной пудрой.
Начинку выложить на готовый корж.
Готовые коржи смазать кремом, соединить.
Для приготовления глазури сахар смешать с лимонным соком, растереть, влить вино, перемешать и вылить на верхний корж.
На плоское блюдо выложить корж, смазать кремом, выложить сверху часть клюквы.
Остывшие коржи промажьте кремом и соедините вместе.
Вафельные коржи разрезать на небольшие одинаковые кусочки.
Готовый корж остудить. В смазанную маргарином форму выложить оставшееся тесто и выпекать также в умеренно разогретой духовке в течение 30–40 минут.
В клубничное варенье влейте лимонный сок, перемешайте. Полученной смесью смажьте горячий корж, остудите.
Каждый корж выпекать в разогретой до 240 °C духовке в течение 8–10 минут.
Готовый корж охладить и разрезать вдоль на 2 части.
Разделить его на 5 равных частей и испечь коржи.
Тесто разделите на 8 частей, раскатайте тонкие коржи и выпекайте их на среднем огне до рыжевато-золотистого цвета.
Достать тесто из холодильника, раскатать корж диаметром немного больше формы.
На нижний корж выложить повидло, накрыть вторым коржом. Торт посыпать сахарной пудрой.
На слой крема положить песочный корж и смазать шоколадным кремом.
Замесите крутое тесто, поставьте его на несколько минут в холодильник. Разделите полученное тесто на четыре части и выпеките четыре коржа.
Бисквитный корж вынуть из духовки, обмазать белками, взбитыми с сахаром, и снова поставить в духовку на 10 — 12 мин.
Разделить её на три равные части и выпечь одинаковые по величине и толщине коржи.
Далее намажьте на корж сначала белую шоколадную массу, затем осторожно распределите смесь с молочным шоколадом и, наконец, смесь из горького шоколада.
На плоское блюдо, смазанное кремом, уложить бисквитный корж, покрыть его слоем айвового или розового варенья, далее уложить слои меренг, промазывая их кремом.
На плоское блюдо уложить песочный корж, смазать его малиновым вареньем или густым малиновым желе.
Полученную массу разделить на 2 части, выпечь 2 круглых коржа толщиной 1-1, 5 см.
Из сахара и воды (6 столовых ложек) приготовить сироп, добавить ликёр, пропитать коржи полученной смесью.
Уложить коржи друг на друга так, чтобы корж с шоколадным кремом был посередине.
Снова раскатать их все вместе и положить на лист так, чтобы края коржа заходили за лист.
Сливки взбить миксером с ванильным сахаром и смазать поверхность коржа.
Хлеб нарежьте коржами, каждый корж — на 4 части.
Нижний корж покрыть слоем крема и посыпать приготовленной крошкой.
Выпекайте в духовке 30 минут при средней температуре. Горячий корж посыпьте тёртым шоколадом, дайте ему застыть и нарежьте корж квадратиками.
Приготовить белковую массу, как указано в предыдущих рецептах, разделать два одинаковых коржа и выпечь в тёплой духовке в течение 1, 5–2 часов.
После чего сверните бисквитный корж в виде рулета и посыпьте сверху измельчённой кокосовой стружкой и молотым миндалём.
Тесто раскатайте в 4 коржа диаметром 12–14 см, обжарьте их на масле с обеих сторон и остудите.
Верхний корж смазать глазурью, украсить ягодами клубники и посыпать сахарной пудрой.
На большом медовом корже, как на холме, возвышался замок из белого крема и орехов.
Полученной смесью полить коржи, оставить на 30 мин, затем выложить малину и уложить их друг на друга.
Сложите торт, чередуя тёмные и светлые слои и аккуратно смазывая каждый корж кремом; залейте его сверху помадкой.
Пока наши коржи остывают, мы готовим пропитку из 2 ст.
Подготовленные остывшие коржи прослоить толстым слоем крема, верх торта заглазировать растопленным шоколадом и украсить целыми ядрами орехов.
Выложить на испечённый корж начинку, сверху положить половинки абрикосов.
Виноградный сок смешать с сахаром, подогревать до полного его растворения, слегка охладить и пропитать полученным сиропом коржи.
Осторожно ввести в тесто подготовленные белки, хорошо вымешать и выпекать так же, как и тёмный корж.
На вафельный корж выложить кофейный крем, накрыть вторым вафельным коржом, на который выложить ореховый крем, накрыть третьим коржом.
Смесь для выпечки коржей торта может быть насыщена газом механическим взбиванием.
Готовый корж наломайте кусочками.
Во время приготовления коржей крахмальное зерно муки начинает впитывать воду и набухать, увеличивая вязкость смеси для кондитерской выпечки.
Готовый шоколадный корж так же охладить, уложить его поверх бисквитного коржа и покрыть поверхность торта глазурью из рома.
Большую часть раскатать в тонкий прямоугольный корж, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 5 минут.
Из бисквитного коржа вырезать круг по размеру разъёмной формы для торта, остатки коржа мелко нарубить.
Все опасения были напрасными — корж вышел румяным и душистым.