Предложения в которых упоминается "корейская морковь"
Смешать кальмары с яйцами, корейской морковью, чесноком и зеленью.
Слейте маринад из моркови, добавьте к ней капусту и приправу для корейской моркови.
Кабачки нарезать полукружиями, смешать с помидорами и корейской морковью, полить соусом.
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, смешать с капустой и корейской морковью, полить соусом.
Мясо курицы нарезать, поперчить, смешать с луком и корейской морковью.
Кабачки соединить с огурцом, яйцом, корейской морковью, мясом криля, кукурузой, заправить майонезом, перемешать, украсить зелёным горошком.
Картофель соединить с огурцами, корейской морковью, помидором, перемешать, заправить соусом.
Редьку смешать с капустой, корейской морковью и луком, заправить растительным маслом.
Фасоль смешать с сыром, корейской морковью и спаржей, выложить в салатник, заправить майонезом, посыпать зеленью кинзы.
Редьку смешать с корейской морковью и мандаринами, посолить, поперчить, заправить соевым соусом.
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками на комбайне, смешать с капустой и корейской морковью, полить соусом.
Консервированную кукурузу смешать с огурцами и листьями салата, выложить в салатник, посолить, заправить сметаной, украсить корейской морковью.
Вешенки смешать с яйцами, корейской морковью и зелёным горошком, выложить в салатник, заправить смесью майонеза и сметаны, украсить перцем.
Яйца очистить и измельчить в комбайне. В салатнике смешать нарезанную зелень, яйца, сухарики, корейскую морковь. Салат заправить майонезом.
В салатнике смешать яйца, окорок, корейскую морковь, огурец и фасоль, заправить приготовленным соусом.
Сыр, спаржу и мясо нарезать на комбайне, смешать с фасолью, выложить в салатник, заправить сливками, украсить корейской морковью.
Сырой картофель натрите на тёрке с насадкой, как для корейской моркови, промойте в нескольких водах, чтобы удалить крахмал.
На готовую основу для пиццы выложить салями, варёную колбасу, кукурузу, корейскую морковь. Сверху всё смазать приготовленным соусом.
Тесто раскатать в круглый пласт, выложить на него бекон, корейскую морковь и болгарский перец, посолить, поперчить и полить приготовленным соусом.
Основу для пиццы полить майонезом, посолить, поперчить. На поверхности изделия равномерно распределить грибы с чесноком, корейскую морковь, посыпать зеленью.
На поверхности изделия равномерно распределить помидоры, корейскую морковь, маслины и шпроты.
На ветчину уложить немного корейской моркови, куриное мясо и свернуть рулетиком.
Морковь трут на тёрке для корейской моркови.
Ингредиенты: 400 г кальмаров, 2 яйца, 200 г корейской моркови, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, соль.
Огурцы и помидор вымыть, нарезать ломтиками, посолить, смешать с болгарским перцем, корейской морковью, переложить в салатник, заправить маслом, посыпать кунжутом, украсить веточками петрушки.
Редьку смешать с корнишонами, луком, корейской морковью и зеленью укропа, выложить в салатник, заправить оставшимся растительным маслом, украсить зелёным горошком.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в жире до образования золотистой корочки, переложить в горшочек, добавить капусту, лук, корейскую морковь, лавровый лист, сметану.
Готовая основа для пиццы, 100 г салями, 200 г варёной колбасы, 100 г консервированной кукурузы, 50 г корейской моркови, 50 г майонеза, 20 г кетчупа, перец, соль.
Основа для пиццы, 150 г корейской моркови, 300 г маринованных грибов, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени кинзы, 1/2 пучка зелени базилика, перец, соль.
Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г корейской моркови, 2 помидора, 50 г маслин без косточек, 2 столовые ложки томатного соуса, 1/2 пучка зелени кинзы, перец.
На ломтик белого хлеба положить сначала кружок помидора, затем несколько кружков солёного огурца или немного острой корейской моркови, затем омлет со сковородки, сверху ещё огурец (или острую морковь) и помидор и сверху — ломтик хлеба.
Из консервированного зелёного горошка слить жидкость и вместе с корейской морковью и измельчённым сыром поместить горошек в ёмкость с курицей и картофелем.
Картофель очистить, вымыть, натереть на тёрке для корейской моркови и обжарить небольшими порциями на растительном масле.
На большое плоское блюдо или поднос в виде круга выложить картофель, корейскую морковь, огурцы и кукурузу.
Сформовать торт-салат, выкладывая ингредиенты в такой последовательности: куриное мясо, корейская морковь, апельсины, яйца, сыр и смазывая каждый слой сметаной.
Ну разве что под грецкими орехами и корейской морковью.
По краям салата выложить корейскую морковь и подать его к столу.
В глубокую ёмкость слоями выложите сыр, огурец, ветчину, яйца и корейскую морковь.
Приготовление: редьку очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
Печёные кабачки освободить от обёртки, выложить на каждую четвертинку корейскую морковь и посыпать зеленью.
Слейте маринад из моркови, добавьте к ней капусту и приправу для корейской моркови.
Туда же добавила пару листиков лаврового листа и посыпала приправы для корейской моркови.
Корейская морковь, салат оливье, рыбная нарезка, буженина с чесноком.
Для приготовления салата нам понадобится куриное филе, ветчина, савойская (или пекинская) капуста, яйца, корейская морковь, грецкие орехи, мука и майонез.
Соединить в глубокой салатнице капусту, ветчину, курицу, корейскую морковь и блинчики. Добавить майонез.
Морковь и тыкву натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.
Корень сельдерея натереть на тёрке для корейской моркови, морковь нарезать кружочками.
Приходилось пробовать узбекский и казахский плов, грузинский сочный шашлык, белорусские драники, татарскую брынзу, корейскую морковь и острые салаты, немецкие шпитачки и свиную поджарку на пивном тёмном соусе, литовские кнедлики, еврейскую гусиную шейку, ну и конечно же украинский борщ с пампушками, жареные рёбрышки с лучком, ряженку и горячие пирожки с картофелем, вареники в сметане.
Заглянула в холодильник... Глаза её засветились надеждой: на полочке стояли пластиковые контейнеры с салатами: оранжевый — с корейской морковью и розовый — селёдка под шубой.