Предложения в которых упоминается "копчёная свинина"
Затем тяжко вышел он из келии и скоро, шумно дыша, вернулся с куском копчёной свинины.
Копчёную свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 минут. Посыпать майораном.
Копчёная свинина могла храниться долго.
На каждый кусок положить рубленую копчёную свинину и свернуть рулетиками.
Требуется: 500 г копчёной свинины, 3 луковицы, 3 моркови, 3 помидора, 3 ст.
Копчёную свинину нарежьте мелкими кусочками.
На обед копчёная свинина, кусок рыбного пирога и сыр.
Копчёную свинину нарезать ломтиками.
Сверху уложить кусочки копчёной свинины, сбрызнуть оливковым маслом.
Добавить брокколи, помидоры и нарезанную кубиками копчёную свинину, перемешать.
Барон нарезал ломтями хлеб, копчёную свинину, раздал девушкам и пристроился рядом.
Нарезал копчёную свинину тонкими, почти прозрачными ломтиками, накрошил сыр маленькими кубиками, помыл овощи и разложил их по тарелкам.
Затем тяжко вышел он из келий и скоро, шумно дыша, вернулся с куском копчёной свинины.
Копчёную свинину нарезать соломкой и обжарить, добавить нарезанные грибы, томат-пасту и снова обжарить.
Наверное, уже возвратился с мешочком гороха и куском копчёной свинины.
Тушёная капуста была и в самом деле сказочно вкусна. Вейга тоже готовила нечто подобное, только добавляла туда копчёную свинину с тмином.
Требуется: 400 — 500 г говядины, 200 — 300 г курицы, 300 г копчёной свинины, 10 клубней картофеля, 5 стеблей лука-порея, 3 моркови, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 л воды, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Дородная хозяйка с разгорячённым от жара лицом, хлопотала около очага, готовя скромный ужин: лепёшки из полбы, кусок копчёной свинины, овечий сыр да лук — вот и вся еда апеннинского крестьянина в те далёкие времена.
Самые простые торговцы раскладывали свежие овощи или кустарные изделия прямо на ковриках, расстеленных на земле, в то время как фермеры с более крупных владений устанавливали временные лавки, предлагая корзины с крашеной шерстью, сырные круги или ломти копчёной свинины.
Экономя время из — за срочности вызова командованием, Он вбежал в кухню, плазменным кинжалом неземного производства — трофеем, добытым в одной из боевых операций — за несколько секунд нарезал на тонкие ломтики кусок натуральной копчёной свинины.
И несколько тушек копчёной свинины свистнули...
Резали булку, клали на неё толстые куски копчёной свинины, большими глотками хлебали крепкое вино из высоких пластмассовых бокалов.
Я уплетал какой-то овощной салат с кусками... нет, выяснилось, что это не мясо, но очень похожий по вкусу на копчёную свинину белковый заменитель.
В одной руке последний ломтик лука, в другой — последний кусок копчёной свинины, он проглотил, запил.
Заурчало в животе, за весь день он съел кусок копчёной свинины, и три сырых яйца.
Вам необходимо попробовать нашу копчёную свинину с белым перцем!
Единственное, что он вынес из ужаса приготовления рыбы, это то, что мужчинам на кухне не место, а лучшая пища — это копчёная свинина.
Кажется, щековины — восхитительно-розовой, сочной копчёной свинины с аппетитной полоской жирка.
За домашним ужином налегал на копчёную свинину, бигос, зельц.
Требуется: 1, 5 л молока, 6 шт. картофеля, 1 луковица, 200 г копчёной свинины, 2 ст. л. сливочного масла, зелёный лук.
Требуется: 300 г копчёной свинины, 500 г зелёных капустных листьев, 150 г перловой крупы, 1 луковица, 1 ст.
Способ приготовления. Залейте холодной водой копчёную свинину, добавьте перловую крупу, варите на медленном огне.
Морковь была нарезана могендовидами, лук — кольчиками, кораллы цветной капусты висели у дна, сверху плавала зажарка и куски копчёной свинины, с жирком.
Это были стеклянные банки с консервированным кроличьим мясом, огромные, крепко пахнущие дымом куски копчёной свинины, обувные коробки, полные крупных розовых яиц.
Так же медленно скатал, вытряхнув, мешок, но в результате не так уж задержался и через каких-то десять минут неторопливо шёл на лыжах по лесу, жуя кусок копчёной свинины с прослойками жира.
Пять человек расселись на большом хорезмском ковре, брошенном прямо на траву, пили мёд и римейское вино из больших чаш, заедая копчёной свининой, сухой рыбой и черносливом.
— У вас будет ведро донных уточек, дюжина фолтского, дюжина ракитницы, хлеб, сыр, наша особая копчёная свинина с белым перцем — три ноги, овощи на выбор молодого господина, все свежие, ещё на огороде, три бочки свежей рыбы и комплимент от дядюшки — наш знаменитый пирог с крольчатиной!
Всё это соседствовало со свежими, только вчера с фермерской грядки, овощами, розовыми ломтями копчёной свинины, налитыми румяными яблоками и пирамидками из присыпанной сахарной пудрой болотной клюквы.