Вы здесь

  • Всё это соседствовало со свежими, только вчера с фермерской грядки, овощами, розовыми ломтями копчёной свинины, налитыми румяными яблоками и пирамидками из присыпанной сахарной пудрой болотной клюквы.
  • — У вас будет ведро донных уточек, дюжина фолтского, дюжина ракитницы, хлеб, сыр, наша особая копчёная свинина с белым перцем — три ноги, овощи на выбор молодого господина, все свежие, ещё на огороде, три бочки свежей рыбы и комплимент от дядюшки — наш знаменитый пирог с крольчатиной!
  • Пять человек расселись на большом хорезмском ковре, брошенном прямо на траву, пили мёд и римейское вино из больших чаш, заедая копчёной свининой, сухой рыбой и черносливом.
  • Так же медленно скатал, вытряхнув, мешок, но в результате не так уж задержался и через каких-то десять минут неторопливо шёл на лыжах по лесу, жуя кусок копчёной свинины с прослойками жира.
  • Это были стеклянные банки с консервированным кроличьим мясом, огромные, крепко пахнущие дымом куски копчёной свинины, обувные коробки, полные крупных розовых яиц.
  • Морковь была нарезана могендовидами, лук — кольчиками, кораллы цветной капусты висели у дна, сверху плавала зажарка и куски копчёной свинины, с жирком.
  • Способ приготовления. Залейте холодной водой копчёную свинину, добавьте перловую крупу, варите на медленном огне.
  • Требуется: 300 г копчёной свинины, 500 г зелёных капустных листьев, 150 г перловой крупы, 1 луковица, 1 ст.