Вы здесь

Предложения со словосочетанием "консервированные фрукты"

Предложения в которых упоминается "консервированные фрукты"

К ланчу тоже, ланч накрывали простой — холодное мясо и консервированные фрукты.
Но он уступил и на следующий вылет прибыл с большой жестяной банкой, в которой когда-то были консервированные фрукты.
Поэтому большое значение имеет широкое использование консервированных фруктов (сушёных, быстрозамороженных и т.
Консервированные фрукты (яблоки, груши, персики, черешня и т.
Состав: фруктовый сироп — 0, 5 л, компот из консервированных фруктов — 0, 5 л, молоко — 0, 5 л, рис — 200 г, желатин — 2 ст.
Перед подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть затем в креманку. На стол крем подать с консервированными фруктами и сиропом.
Такой желированный торт можно приготовить и из бисквитного полуфабриката, пропитав его сиропом от консервированных фруктов.
Варёное мясо цыплёнка нарезать большими ломтиками, консервированные фрукты — половинками.
На хлеб положить сначала мясо птицы, потом консервированные фрукты.
Подавать, украсив зеленью или консервированными фруктами.
Печёные яблоки, консервированные фрукты и компоты не обладают очищающим действием, а иногда даже способствуют образованию излишней кислоты в организме.
Она ухаживала за садом, консервировала фрукты и овощи со своей фермы, а потом — с маленького огородика на заднем дворе.
Свежие фрукты, несладкие консервированные фрукты, грецкие орехи, каштан.
Варенье, любые консервированные фрукты, печёные яблоки, фруктовые торты, пудинги с фруктами вредны.
Мороженое подают в креманках, укладывая его в виде шариков и украшая консервированными фруктами.
Салаты готовят из сырых, варёных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, бобовых, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых плодов.
На десерт: свежие и консервированные фрукты и ягоды, мороженое, пирожные и торты.
Украсить и гарнировать можно фигурно нарезанным ланспиком, свежими и консервированными фруктами.
При подаче на стол кашу украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалём.
Компот из консервированных фруктов — яблок, груш, персиков, абрикосов, черешни и др.
Вам потребуется: 200 г белого хлеба или батона, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. тёртого сыра, 3 ст. л. толчёных орехов и консервированные фрукты.
Зимой сухофрукты лучше, чем любые консервированные фрукты, поскольку сухофрукты сохраняют максимальную биологическую активность, если они правильно высушены.
Это будет гораздо полезнее, чем покупать в магазине консервированные фрукты и овощи.
Можно украсить зеленью или консервированными фруктами.
Компоты приготавливают из свежих, сушёных или консервированных фруктов и ягод одного или нескольких видов.
Перемешайте в миске клубнику и консервированные фрукты.
Консервированные фрукты с сиропом (около 500 г), 100 г сливок, 150 г бисквита, апельсин, лёд.
Кроме того, в трюме находился аппетитный груз — консервированные фрукты; и менее аппетитный, зато здорово расслабляющий — ром и коньячный спирт.
Ирина Туманова, Бег по времени
Консервированные фрукты нарежьте небольшими кусочками, сироп сохраните.
Украсить свежими или консервированными фруктами, зеленью.
Иные готовят её «с конфитюром», раскладывая по готовой яичнице любые консервированные фрукты.
Если вы решили подать Krapfen на сладкое, наполните их густым кремом или консервированными фруктами и, когда обжарите, присыпьте сахарной пудрой.
Смешайте, хорошенько взболтав в шейкере, все компоненты и разлейте по бокалам, предварительно положив на дно кусочки льда и консервированных фруктов.
Сухоядение означает, что в такие дни верующие христиане должны ограничить меню сырыми, сушёными или солёными овощами и свежими либо консервированными фруктами.
Но консервированных фруктов и других редких деликатесов за этим столом было в изобилии.
Сорбит используется при сахарном диабете в качестве заменителя сахара (для выпечки печенья и пирогов, приготовления напитков, консервированных фруктов, диабетического варенья и мармелада, кондитерских изделий и т.
Для улучшения вкуса компота рекомендуется сироп из консервированных фруктов предварительно слить в кастрюлю, добавить по вкусу сахарный песок и, если требуется, лимонный сок или лимонную кислоту, всё это прокипятить и охладить.
Состав: молоко — 500 г, миндаль — 150 г, мука — 30 г, крахмал — 30 г, желатин — 20 г, соль, консервированные фрукты, сироп, сахарный песок — 25 г, яичные белки — 2 шт.
Желе для торта можно приготовить из 1 стакана свежего апельсинового сока, 1 стакана воды, 250 г сахара и 25 г желатина, а вместо консервированных фруктов можно использовать свежие или засахаренные.
Однако салаты из консервированных фруктов, из варёных продуктов, содержащие картофель, креветки и тому подобные продукты, не могут считаться «правильными».
На многочисленных длинных полках тускло поблёскивали ряды стеклянных литровых банок, однако их содержимое — домашние консервированные фрукты и овощи, заготовленные девять месяцев назад, — оставалось неосвещенным.
Само собой разумеется, что зерновые, как и консервированные фрукты, стерилизованные овощи, стоят на одной ступени с любой варёной пищей, которая опасна для здоровья человека, образуя в его организме ничем не растворимую и ничем не выводимую соль щавелевой кислоты.
На десерт: компоты из консервированных фруктов и ягод, фруктово-ягодные пюре со взбитыми сливками, свежие фрукты и виноград, пломбир, мороженое с клубникой, мороженое с вареньем и печеньем, фруктовые желе, муссы.
На десерт: компоты из свежих и консервированных фруктов и ягод, фруктовые салаты, свежие фрукты, арбуз, дыню, желе из фруктов, сладкие открытые пироги с фруктовой начинкой, крем, мороженое.
Выложить горкой в виде башни в салатник и приложить со всех сторон мясо индейки, полить оставшимся соусом и украсить салат свежими огурцами, варёным яйцом, консервированными фруктами, зернистой икрой с маслом, зеленью петрушки.
Состав: индейка — 230 г, картофель — 85 г, солёные огурцы — 25 г, свежие огурцы — 25 г, варёное яйцо — 1 шт., майонез — 50 г, сливочное масло — 5 г, зернистая икра — 5 г, консервированные фрукты — 60 г, соль, зелень петрушки.
Состав: манная крупа — 150 г, яйца — 2 шт., сахарный песок — 100 г, молоко — 400 г, сливочное масло — 80 г, миндаль — 50 г, консервированные фрукты — 200 г, ванилин.
Для улучшения вкуса компота рекомендуется сироп из консервированных фруктов предварительно слить в кастрюлю, добавить по вкусу сахар и, если требуется, лимонный сок или лимонную кислоту; всё это прокипятить и охладить.
Холодные сладкие блюда: свежие фрукты и ягоды натуральные (или свежезамороженные); компоты (из свежих, сухих и консервированных фруктов и ягод); желированные блюда (кисель, желе, мусс, самбук, крем); замороженные блюда (мороженое, пломбир, парфе).