Предложения в которых упоминается "консервированные персики"
Приготовить соус. Консервированные персики измельчить в блендере и выпарить в сотейнике до загустения. Добавить сливочное масло, проварить ещё 3–5 минут.
— А эти банки с консервированными персиками!
Ага, банка с консервированными персиками.
— Когда вы были здесь вчера, вы тоже накупили банок с консервированными персиками.
В любом случае если я хочу купить консервированных персиков, то я их покупаю.
Я прибавила ходу и уронила банку с консервированными персиками.
— А также небольшое блюдо с консервированными персиками.
Я заставила их всех замолчать, только когда отправилась на кухню и нашла в буфете большую банку с консервированными персиками.
На полках собирали пыль банки с консервированными персиками и какими-то таинственными снадобьями.
Банка из-под консервированных персиков, в которой осталось немного сиропа.
Я попросила банку консервированных персиков и порцию кулинарного жира по маминой продуктовой карточке, а сумасшедшая пробормотала что-то невнятное, обращаясь к хозяину магазина.
Ингредиенты: 300 г муки, 200 г консервированных персиков, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сахара, 100 мл молока, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/3 чайной ложкой питьевой соды, 1 ст.
Обжаренные тосты выложить на противень, сверху на каждый положить тонкие ломтики консервированных персиков, посыпать корицей, молотым мускатным орехом и запекать в разогретой духовке 3 — 5 мин.
Холодное мясо (в основном солонина), солёные огурцы и сухари, сельдь и дроблёная пшеница, сыр и джем, консервированное молоко во всех возможных видах, а в качестве деликатеса — консервированные персики или груши.
И кроме консервированных персиков, забрала из холодильника и сунула в сумку всё, что было: запечатанный окорок, сыр, коробку печенья.
Для изменения вкусовых качеств в заправку можно добавить немного сока консервированных персиков.
Требуется на 8 порций: 400 г консервированных персиков, 200 г филе курицы, 100 г твёрдого сыра, 1 головка красного репчатого лука, 4 ст.
Обед состоял из омлета (довольно жёсткого и пережаренного), яиц с карри, лосося (консервированного), печёных бобов и консервированных персиков.
Готовый крем украшают консервированными персиками.
Увлечённая работа над «картиной» разбудила в ней аппетит. Так захотелось любимых консервированных персиков! Целую банку умяла бы сейчас!
Или же сорваться и съесть за один присест банку любимых консервированных персиков.
Требуется: 1 корень имбиря, 1 лимон, 200 г апельсинового мармелада, 2 мл апельсинового ликёра, молотые гвоздика, мускат, кайенский перец, 8 окорочков, 1 банка консервированных персиков.
Требуется на 6 порций: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе курицы, 6 свежих или консервированных персиков, 1 стакан белого столового вина, 100 мл воды, 100 г майонеза, 6 ст.
Россияне же из родной кухни предпочли творог с орехами, курагу (сушёные абрикосы), чернослив и гречневую кашу, а из западной — американский чёрный кофе, гавайские орешки макадамия, кешью, а также грудинку в соусе барбекю, шоколадный пудинг и консервированные персики.
Появляется через минуту с полуведёрной банкой консервированных персиков.
Перед тем, как лечь спать, я выпил стакан молока и съел консервированный персик.
Съел на десерт пошлые консервированные персики.
— Скажи честно, когда ты в последний раз ела тофу и консервированные персики, наложенные в тарелку поверх фасолевых стручков?
Что, например, написано на банках с консервированными персиками — двадцать пять центов за штуку или четыре банки за один доллар?
Он оказался аскетичным и вкусным: котлета, картофельное пюре и половинка консервированного персика.
Ужин: гороховый суп с картофелем, кусок брынзы и половинка консервированного персика в 6 часов. Телевизор, книга, отбой. Скучно.
— Только предупреждаю, что кроме кофе, сосисок и консервированных персиков в доме ничего нет.
Я представила, как он один у себя дома, стоя у стола рядом с холодильником, поглощает консервированные персики прямо из банки и шумно прихлёбывает сироп.
Она напрягала память, стараясь придать мысли чёткие очертания, но это было подобно тому, как пытаешься подцепить на вилку ломтик консервированного персика, лишь попусту гоняя его по тарелке.
Прожив многие годы в студенческом общежитии, в котором лучшим из блюд считалась конина, покрытая синими жилами и обладавшая подозрительно сладковатым вкусом, а лучшим десертом — консервированные персики, я всегда был голоден.