Вы здесь

Предложения со словосочетанием "кондитерский жир"

Предложения в которых упоминается "кондитерский жир"

Кондитерский жир поступает в специальных упаковках — картонных или фанерных ящиках (масса нетто — не более 30 кг) или фанерных барабанах (по 50 и 100 л), хранится на складах или в холодильниках.
Иногда для экономии какао-масла добавляют кондитерский жир.
Всё, что было приготовлено с использованием маргаринов, кондитерских жиров, стабилизированных животных и растительных масел, является смертельно опасным и приводит сначала к сердечно-сосудистым, а затем к другим тяжёлым заболеваниям: аллергиям, сахарному диабету, артриту, астме и раку.
Для производства мучных кондитерских изделий применяют натуральные твёрдые и жидкие растительные масла, сливочное масло, маргарин, кондитерские жиры.
Кондитерские жиры применяются в производстве вафельных изделий и прохладительных начинок.
К таким продуктам относятся: колбасы и копчёности, консервы, особенно рыбные и мясные, какао, кофе, майонез и гидрогенизированные жиры, чёрный чай, все кондитерские изделия и различные газированные напитки.
Наиболее высокой энергетической ценностью обладают такие продукты, как сливочное масло, пищевые жиры, сахар, шоколад, конфеты и другие кондитерские изделия.
В кондитерской промышленности используется как жир для начинок при выработке самого широкого ассортимента кондитерских изделий.
Необходимо убрать из рациона питания продукты, приготовленные с использованием маргарина и других кулинарных жиров: различные торты, пирожные, кексы, печенье, шоколад и прочие кондитерские изделия.
По учебной классификации продовольственные товары делят на 10 групп: крупомучные; плодоовощные; сахар, мёд, кондитерские изделия; вкусовые; пищевые жиры; молочные; мясные; рыбные; яичные; пищевые концентраты.
Регулирование количественного состава пищи (резкое ограничение сладостей и кондитерских, крупяных, хлебобулочных изделий, некоторое ограничение тугоплавких жиров, сохранение нормального количества белка).
Однако рафинированные жиры добавляются в большинство кондитерских изделий и в некоторые сорта хлеба.
К производственным вредностям относятся также неблагоприятные параметры микроклимата производственной среды, водяные пары, образующиеся в процессе варки пищи и мытья посуды, мучная пыль, продукты термического разложения жира, возникающие при жаренье и выпечке кондитерских изделий.
После 35-летнего рубежа нам следует сокращать потребление продуктов, содержащих насыщенные жиры, таких как бекон, масло, орехи, ореховое масло; а также потребление углеводов: хлеба, кондитерских изделий, бобов, пирогов, макарон и других продуктов, содержащих белую муку и белый сахар.
Пищевые жиры: растительные масла, жиры животные топлёные, кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры, маргарин и майонез.
Кондитерские изделия, выпечка, кремы, мороженое на растительных жирах.
Постепенно введите ванилин, мелко рубленные поджаренные орехи, сахар, затем с помощью кондитерского мешка выпустите на смазанный жиром лист и выпекайте при температуре 100 — 110?С.
Смазать противень жиром, посыпать сухарями (использовать 1/2) и с помощью кондитерского мешка отсадить на него печенье.
Мучные кондитерские изделия, в нашей диете печенье, бисквит, содержат много углеводов, жиров и мало (по сравнению с другими продуктами питания) — минеральных веществ и витаминов.
Срок хранения кондитерских изделий, содержащих гидрогенированные жиры, без изменения вкуса при этом значительно удлиняется.
Запрещаются: конфеты, шоколад и кондитерские изделия, сдоба, варенье, мороженое, сладости, сахар, бараний и свиной жир, острые, пряные, копчёные закуски и блюда, чёрный перец, горчица, алкогольные напитки, изюм, виноград.
Во время приёма препаратов золотого уса из рациона необходимо исключить следующие продукты: солёные и маринованные овощи, животные жиры, кондитерские изделия, алкогольные напитки, квас и газированные напитки, картофель, мясо, дрожжевой хлеб, молочные продукты с большим содержанием жира.
Получаемые гидрожиры, или саломасы, являются основным сырьём при производстве маргарина, кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров.
Покупайте самое постное мясо, удаляйте весь видимый жир, снимайте кожицу с курицы, меньше ешьте пирожных и других кондитерских изделий.
Избегать так называемых невидимых жиров, которые зачастую скрываются в кондитерских изделиях, выпечке, шоколаде, колбасных изделиях и в самых различных закусках.