Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "замачиваться"

Предложения в которых упоминается "замачиваться"

Мусс можно готовить из предварительно размоченных в холодной воде сухофруктов. Воду, в которой они замачивались, тоже можно пустить в дело.
Воду, в которой они замачивались, процедить, налить в кастрюлю, положить в неё подготовленные грибы и варить 15 — 20 минут.
Последним заложить нарезанный картофель, влить воду (количество зависит от желаемой густоты борща, можно использовать процеженную воду, в которой замачивались грибы) и поставить режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.
Для их приготовления семена замачиваются в небольшом количестве воды, и как только показываются росточки, их начинают употреблять в пищу.
Поэтому, запланировав заранее блюда из них, нужно оставить с утра их замачиваться в тёплой воде.
Затем грибы вынимают, промывают, заливают водой, в которой они замачивались, и варят 1 — 1, 5 часа без добавления соли.
Коренья и лук запассеровать в масле, добавить нарезанные грибы, 0, 5 л горячей воды, посолить, влить ту воду, в которой замачивались грибы, положить картофель, лапшу, зелень петрушки и варить примерно 10 — 15 минут до готовности.
После этого воду, в которой замачивалась фасоль, сливают, заливают кипятком и варят в течение 30 — 40 минут.
После этого воду, в которой замачивалась фасоль, сливают, заливают кипятком и варят в течение 30 — 40 мин.
Там же одеяла замачиваются, да?
Гриб измельчают, воду, в которой замачивался гриб, используют для настоя.
Затем мелко нарубить, а воду, в которой они замачивались, процедить.
Все продукты соединить вместе и заложить в воду, в которой грибы замачивались.
Репчатый лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить лавровый лист, перец, соль, добавить предварительно процеженную воду, в которой замачивались грибы.
Воду, в которой замачивались грибы, нужно профильтровать через марлю в кастрюлю, где будет вариться бульон, положить грибы и варить.
Далее вишенка замачивается в ликёре для создания особого вкуса (это может быть дорогой ликёр или дешёвая настойка — соответственно изменятся и «вкус» бренда, и та аудитория, для которой он предназначается).
Если кирпич, из которого выполняется печь, не замачивается, а только споласкивается в воде, то кладку надо вести любым из описанных способов, но гораздо быстрее.
Шамотный кирпич, в отличие от обыкновенного глиняного, не замачивается, а только споласкивается для удаления пыли, которая помешает сцеплению его поверхности с раствором.
Грибы замочите в холодной воде часа на полтора, промойте и отварите в воде, в которой грибы замачивались.
Семена замачиваются в течение суток в тёплой воде и помещаются во влажные марлевые мешочки для проращивания.
Грибы вынуть, промыть, залить процеженной водой, в которой они замачивались, варить без добавления соли.
Что касается одинаковости плотности ткани, то это рекомендуется делать вот почему: чем плотнее ткань, тем дольше она замачивается.
Затем переложите их в таз, залейте водой, в которой они замачивались.
Фасоль высыпать холодную в воду и оставить замачиваться.
Затем грибы вынимают, промывают, заливают водой, в которой они замачивались, и варят 1-1, 5 часа без добавления соли.
Грибы вынуть из воды, в которой они замачивались, промыть и нарезать ломтиками.
Инструменты замачиваются в моющем растворе на 15 мин.
Горох хорошо промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться.
Быстро поджарить на жире, добавить нарезанный чернослив, влить воду, в которой он замачивался.
Гумат подходит не только для обработки семян, он хорошо действует, если поливать им посевы, причём обязательно берите свежий раствор, а не тот, в котором замачивался посевной материал.
Если же планируется готовить их под винным соусом, тогда они предварительно замачиваются в слегка подкислённой уксусом воде.
Для того чтобы плоды были более вкусными, их рекомендуется отварить в той же воде, в которой они до этого замачивались.
В нём оказались чашка с недопитым чёрным кофе, банка, где замачивались в растворителе кисти, растрёпанная пачка бумаг, которую художница безуспешно перерыла этим утром в надежде найти нужную статью.
Нарезанную соломкой морковь, яблоки положите в кастрюлю, залейте подсоленной водой, доведите до кипения, вылейте рис вместе с водой, в которой замачивался, доведите до кипения, варите 5 — 6 мин.
Затем слить воду, в которой замачивался ревень, опустить его в приготовленный сироп, прокипятить 5-10 минут и заварить разведённым в воде крахмалом (0, 5 — 1 ч.
Овсяную крупу вымыть и залить холодной водой на 2 — 3 ч., затем пропустить через мясорубку с водой, в которой она замачивалась.
Долить воду, в которой замачивался рис, положить цветную капусту, разобранную на соцветия, и посолить.
Если же планируется готовить их под винным соусом, тогда они предварительно замачиваются в слегка подкислённой уксусом воде.
Воду, в которой замачивались грибы, нужно профильтровать через марлю в кастрюлю, где будет вариться бульон, положить грибы и варить.