Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "вымешанный"

Предложения в которых упоминается "вымешанный"

Для пpиготвления пиpожного необходимо взбить желтки с сахаpной пудpой в пышную массу, добавить уксус, на массу положить муку и взбитые белки, остоpожно вымешать и выложить на пpотивень, выстланный смазанной маслом бумагой, pазpовнять и выпекать в духовке со сpедним жаpом.
Вымешанное тесто оставить на столе на 30 минут для набухания и ослабления клейковины.
Добавить 100 — 120 граммов мягкого масла и хорошо в миске вымешать.
Домашний творог протереть через сито, добавить сахар, яйца и желтки, хорошо вымешать.
Яйца растереть с сахарной пудрой в густую пену, добавить холодное сливочное масло и муку, просеянную вместе с пекарским порошком, и хорошо вымешать.
Полученную фруктовую смесь соединить с тестом и хорошо вымешать.
Хорошенько вымешайте, добавьте оставшееся молоко.
Очищенные от кожицы кабачки, предварительно удалив семена, натереть на мелкой тёрке, добавить муку, яйца, соль и хорошо вымешать.
Фарш смешать с луком, взбитыми яйцами, мукой, посолить и хорошо вымешать.
Сахар растворить в воде и ввести в сироп заранее замоченный желатин, всё тщательно вымешать и нагреть до кипения (но до кипения не доводить) до полного растворения желатина.
Для приготовления крема смешать просеянную муку, крахмал, растопленный желатин, часть молока (100 г), сахар, соль, ещё раз хорошенько вымешать, добавить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту и проварить массу, помешивая.
Абрикосовый мармелад растереть с белком и сахарной пудрой, добавить взбитые в пену четыре белка и осторожно вымешать.
Сливочное масло размять до образования пластичной массы, растереть с сахаром и ванилином до получения однородной массы, соединить с творогом, изюмом и хорошо вымешать.
Добавить мелко нарезанную корейку, ещё раз вымешать, умять и сформовать шар.
Лук соединить с грибной массой, посолить, добавить сахарный песок, уксус и тщательно вымешать.
В готовый горячий кисель можно добавить ягодное пюре, хорошо всё вымешать и разлить по стаканам.
Смешать рубленое мясо, яйца, сухари, мелко рубленную зелень петрушки, 80 г сыра и хорошо вымешать фарш.
В мясной фарш добавить предварительно замоченную в воде булку, столовую ложку очень холодной воды и хорошо вымешать.
Добавить соль, взбитые сливки или горячее молоко, хорошо вымешать.
Хорошо вымешать массу, добавить в неё подсолнечное масло, уксус и соль по вкусу.
Посередине траншеи устанавливают опалубку и внутрь её заливают хорошо вымешанный до консистенции теста раствор глины с заполнителем из соломы и опилок.
Соединить с размягчённым в воде и отжатым хлебом, посолить, тщательно вымешать.
В хорошо вымешанном тесте не должно быть комков муки и масла, оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу серо-желтого цвета.
К тёплой массе добавить сливочное масло, ягоды земляники или клубники и осторожно вымешать.
Крем окончательно хорошо вымешать и слегка охладить.
Вымешать тесто и поставить его в холодильник за полчаса до разделки.
Вымешать тесто (густота, как на оладьи), вылить его в смазанную маслом глубокую сковороду и выпекать в духовке с несильным жаром 40 — 45 минут.
Осторожно ввести в тесто подготовленные белки, хорошо вымешать и выпекать так же, как и тёмный корж.
Понемногу добавляя муку вымешать жидкое тесто.
Просеять муку на разделочную доску, натереть в неё на крупной тёрке хорошо охлаждённый маргарин, перетереть руками и, добавляя понемногу смешанную с содой сметану, вымешать плотное тесто.
Затем охладить, добавить хорошо промытый и обсушенный изюм, нарезанные цукаты и хорошо вымешать массу.
Хорошо вымешанное тесто слегка присыпать мукой, посуду накрыть салфеткой и поставить на 3 — 3, 5 ч в тёплое место для подъёма.
Приготовление теста: из 4 стаканов муки, дрожжей и 1 стакана молока затворить опару. Хорошенько вымешать её и поставить в тёплое место для брожения.
Добавить чёрный молотый перец, посолить по вкусу и тщательно вымешать.
Арахис слегка поджарить, финики нарезать кубиками. Добавить к смеси. Хорошо вымешать тесто.
Для этого размягчённое масло сначала тщательно растереть с яичными желтками, постепенно вводя молоко и муку, затем тесто посолить и тщательно вымешать до эластичной однородной массы.
Яйца, сметану и муку вымешать в пышную массу, посолить и влить в суп, непрерывно помешивая, довести его до кипения.
Соединить мясной фарш, соус, сырые желтки, вторую половину сливочного масла, соль, вымешать.
Курятину с овощами пропустить через мясорубку, посолить и вымешать фарш.
В рыбный фарш добавить сырой желток, растительное масло, немного соли, тщательно вымешать и взбить.
Фарш смешать с белым хлебом, замоченным в молоке и отжатым, добавить мягкое сливочное масло или майонез и всё хорошенько вымешать.
Массу вымешать до однородной консистенции.
Добавьте сахар, вымешайте и оставьте в открытой посуде на 30 мин.
Полученную массу хорошо вымешайте, сформуйте котлеты, запанируйте и обжарьте.
Добавить яйца, молоко, вымешать и выбить до полностью однородной массы.
Тщательно вымешанную смесь муки, творога, 3 яиц, сметаны, обычного и ванильного сахара протереть через сито.
Дядюшка всю жизнь делает тесто сам, а для того, чтобы оно было хорошо вымешано, нужна сила.
Готовую массу тщательно вымешать, чтобы она получилась пышная и воздушная.