Вы здесь

Предложения со словосочетанием "ванильный сахар"

Предложения в которых упоминается "ванильный сахар"

Для смазывания коврижек: 400 г масла, 125 г сахара, 125 г сахарной пудры, пакетик ванильного сахара.
За 2 мин. до окончания варки добавить ванильный сахар, варенье разложить по банкам.
Оставить варенье на 4 ч., затем снова довести до кипения и варить, помешивая, до готовности. В конце варки добавить ванильный сахар и лимонный сок.
Варить варенье до готовности, за 5 мин. до окончания варки добавить лимонную цедру и ванильный сахар.
Для крема: 2 стакана сметаны, 6–8 ст. ложек сахарной пудры, ванильный сахар.
Просеять сахарную пудру, смешать с ванильным сахаром и венчиком перемешать со взбитой сметаной.
Добавьте соду, растворенную в уксусе, ванильный сахар и ещё раз перемешайте.
Перед окончанием варки добавить ванильный сахар и цедру лимона.
Печенье слегка остудить, посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром, выложить в вазочку и подать к чаю.
Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар и лимонную цедру.
Для крема: 3 яичных желтка, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.
Для приготовления крема смешать желтки, сахар, ванильный сахар, муку и молоко и поставить на водяную баню.
Для приготовления начинки в растопленное масло положить сахарную пудру, изюм, орехи, цукаты и ванильный сахар, перемешать.
Для крема: 100 г сливочного масла, 2 ст. л. очищенного рубленого арахиса, 1 ч. л. какао, 100 г сахарной пудры, 2 г ванильного сахара.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло взбить, добавив арахис, сахарную пудру, какао и ванильный сахар.
Для крема: 600 мл молока, 100 г муки, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 2 ст. л. какао.
Подогревать массу на водяной бане до загустения, охладить, добавить ванильный сахар и какао, перемешать.
Затем, помешивая, всыпать оставшуюся муку, влить оставшееся молоко, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и взбитые яичные белки.
Для крема: 250 г сливочного масла, 250 г сгущённого молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. ванильного ликёра.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить.
Для крема: 400 г сахара, 400 г сметаны, 1 пакетик ванильного сахара.
Для приготовления крема охлаждённую сметану смешать с сахаром, взбить с помощью миксера и добавить ванильный сахар.
Для теста: 500 г муки, 250 г сметаны, 300 г маргарина, 1 ч. л. питьевой соды, 1/2 ч. л. 3 %-ного уксуса, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч. л. сливочного масла.
Для крема: 150 г сахара, 6 яиц, 100 г муки, 500 мл молока, 200 мл сливок, 200 г песочного печенья, 1 ст. л. коньяка, 1 пакетик ванильного сахара.
Желтки взбить с сахаром с помощью миксера, добавить муку, молоко и ванильный сахар.
Для теста: 300 г пшеничной муки, 300 г сахара, 250 г сливочного масла, 2 ст. л. манной крупы, 7 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч. л. маргарина.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, муку, яйца и перемешать.
Для крема: 1 кг клубники, 200 мл клубничного сиропа, 500 мл сливок, 200 г сахарной пудры, 2 ч. л. желатина, 1 пакетик ванильного сахара.
Сливки взбить с помощью миксера с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить клубнику, перемешать, соединить с клубничным пюре.
Для крема: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 ст. л. порошка какао, 1 пакетик ванильного сахара.
Сироп остудить, добавить размягчённое сливочное масло, какао, ванильный сахар и взбить с помощью миксера.
Для начинки: 500 г абрикосов, 150 г сметаны, 500 г творога, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. л. лимонного сока, 1 пакетик ванильного сахара.
Желтки взбить, смешать с творогом и сметаной, добавить размягчённое сливочное масло, сахар, лимонный сок и ванильный сахар.
Для крема: 350 г сметаны, 300 г сахара, 100 г кокосовой стружки, 1 пакетик ванильного сахара.
Для приготовления крема в охлаждённую сметану всыпать сахар, добавить кокосовую стружку, ванильный сахар и взбить с помощью миксера.
Для крема: 300 г сахара, 500 мл молока, 150 г муки, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара.
Для крема: 700 г сахара, 700 г сливочного масла, 3 ст. л. готового чёрного кофе, 7 яичных желтков, 1 пакетик ванильного сахара.
Для приготовления крема сахар смешать с ванильным сахаром, влить кофе и, помешивая, нагревать до полного растворения сахара.
Для сливочного крема: 250 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 мл молока, 1 ст. л. коньяка, 1 яичный желток, 1 пакетик ванильного сахара.
Яйца смешать с сахаром и взбить с помощью миксера, добавить размягчённое сливочное масло, муку, соду и ванильный сахар.
Сахар растереть с размягчённым сливочным маслом, добавить ванильный сахар, цедру лимона, взбить с помощью миксера, ввести муку, яйца, снова взбить.
Сливки взбить миксером с ванильным сахаром и смазать поверхность коржа.
Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, добавить орехи, соду, ванильный сахар, белки и перемешать.
Затем, помешивая, положить оставшуюся муку и влить оставшееся молоко, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и взбитые яичные белки.
Для теста: 500 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч. л. корицы, 2 ч. л. маргарина.
Смешайте муку и сахар, добавьте размягчённое сливочное масло, 3 яйца, ванильный сахар и корицу.
Для крема: 250 г сливочного масла, 250 г сгущённого молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. ликёра.
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить с помощью миксера.
Для крема: 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара.
Для приготовления крема масло, сахар, яйца и ванильный сахар взбить с помощью миксера.