Для приготовления крема масло, сахар, яйца и ванильный сахар взбить с помощью миксера.
Вы здесь
- Для крема: 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара.
- Для приготовления крема размягчённое сливочное масло смешать со сгущённым молоком, добавить ванильный сахар, ликёр и взбить с помощью миксера.
- Для крема: 250 г сливочного масла, 250 г сгущённого молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. ликёра.
- Смешайте муку и сахар, добавьте размягчённое сливочное масло, 3 яйца, ванильный сахар и корицу.
- Для теста: 500 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч. л. корицы, 2 ч. л. маргарина.
- Затем, помешивая, положить оставшуюся муку и влить оставшееся молоко, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и взбитые яичные белки.
- Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, добавить орехи, соду, ванильный сахар, белки и перемешать.