Вы здесь

Предложения со словосочетанием "арбузный мёд"

Предложения в которых упоминается "арбузный мёд"

Уваренный до готовности арбузный мёд в горячем виде ещё раз профильтровать через частое сито или слой марли.
После охлаждения капли уваренного до готовности арбузного сока не должны расплываться или расплываются очень медленно, так как нормально сваренный арбузный мёд должен иметь вязкую консистенцию.
Арбузный мёд лучше разливать в горячем (кипящем) состоянии в стеклянные банки методом самостерилизации, с последующей герметичной укупоркой их жестяными крышками.
Употребляют в свежем и переработанном (арбузный мёд — нардек, патока) виде.
Каждый год варилось не менее пяти сортов варенья, в том числе арбузный мёд — нардек.
Арбузы садили по гектару, сами ели или свиней кормили, варили арбузный мёд.
Из них готовят так называемый арбузный мёд путём выпаривания сока из мякоти.
Арбузный мёд расфасовывают в стеклянные банки и закатывают. Его можно хранить и не в герметичной посуде.
Употребляют в свежем и переработанном (арбузный мёд — нардек, патока) виде.
Употребляют в свежем и переработанном (арбузный мёд — нардек, патока) виде.
Чтобы поддерживать нормальный уровень сахара, полезно включить летом в диетическое питание арбуз, а в другое время года — арбузный мёд.
Арбузный мёд для онкологических больных: мякоть из зрелых сладких арбузов измельчают, протирают через сито или дуршла, процеживают через 2 слоя марли и ставят на огонь.