Вы здесь

Предложения со словосочетанием "апельсиновый ликёр"

Предложения в которых упоминается "апельсиновый ликёр"

Для пропитки: 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. апельсинового ликёра.
Для пропитки сварить сахарный сироп, охладить и смешать с апельсиновым ликёром.
Для крема: 11/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. л. апельсинового ликёра, 1 ст. л. желатина, 100 г сахара, 400 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
Апельсиновый сок смешайте с апельсиновым ликёром, добавьте сахар по вкусу и вылейте поверх салата.
Требуется: 5 крупных апельсинов, 400 г клубники, 20 мл апельсинового ликёра, сахар по вкусу, веточки мяты или мелиссы.
Выжмите сок из оставшегося апельсина, смешайте его с ранее выделившимся соком и апельсиновым ликёром, добавив сахар по вкусу.
Апельсиновый ликёр особенно ценится любителями вкуса цитрусовых.
Одну половину смешать с апельсиновым ликёром и апельсиновой цедрой, другую — с жидким, слегка остывшим шоколадом.
Ингредиенты: 50 мл столового белого вина, 20 мл апельсинового ликёра, 1 ломтик апельсина, кубики льда.
Смешивают белое вино и апельсиновый ликёр. Смесь наливают в бокал со льдом. Коктейль украшают ломтиком апельсина и подают с соломинкой.
Для крема: 1 1/2 стакана апельсинового сока, 3 столовые ложки апельсинового ликёра, 1 столовая ложка желатина, 100 г сахара, 400 г сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
Полейте мороженое лимонным соком, затем апельсиновым ликёром, украсьте лимонной цедрой.
Затем влить в кастрюлю апельсиновый ликёр. Вынуть индейку и дать ей стечь. Процедить соус, образовавшийся в процессе жарения. Охладить.
Можно добавить кофейный или апельсиновый ликёр.
Апельсиновый сок смешать с апельсиновым ликёром, добавить сахар по вкусу и вылить поверх салата.
Она его приправляет мягким апельсиновым ликёром, и получается поистине бесподобно!
Майонез смешать с апельсиновым ликёром.
Затем влить в чашу апельсиновый ликёр. Вынуть индейку и дать ей стечь. Процедить соус, образовавшийся в процессе жарения. Охладить.
Требуется: 1 корень имбиря, 1 лимон, 200 г апельсинового мармелада, 2 мл апельсинового ликёра, молотые гвоздика, мускат, кайенский перец, 8 окорочков, 1 банка консервированных персиков.
Требуется на 6 порций: 500 г готовых бисквитных коржей, 400 г молока, 250 г фруктов и ягод по желанию и в любой пропорции, 1 стакан сахара, 100 г апельсинового ликёра, 100 г крепкого чая, 3 яйца, 3 ст.
Первый же визит в ресторан «Осло» ознаменовался знакомством с венгерским апельсиновым ликёром «Вебер».
Требуется: 5 яичных желтков, 6 ст. л. сахарной пудры, цедра 1 лимона, 1–2 рюмки апельсинового ликёра.
Затем добавьте апельсиновый ликёр и ещё немного взбейте.
Требуется: 130–140 мл чёрного листового чая, 200 мл апельсинового сока, 3 ст. л. апельсинового ликёра, лимонная цедра, мускатный орех, сахар по вкусу.
Ингредиенты: 20 мл абрикосовой настойки, 20 мл коньяка, 20 мл вишнёвого ликёра, 40 мл вермута, 10 мл апельсинового ликёра.
Ингредиенты: 60 мл белого вермута «Экстра», 60 мл коньяка, 40 мл апельсинового ликёра, 10 мл лимонного сока, 30 г в консервированных фруктов, лёд.
Требуется: 2 ч. л. растворимого кофе, 30 г рубленого миндаля, 1 ст. л. сливочного масла, немного желатина, 20 г жирных сливок, апельсиновый ликёр.
Подготовленный желатин апельсиновый ликёр и горячие сливки влейте в миндальную смесь.
В очередной раз, когда она пришла и попросила апельсиновый сок, я извинился и предложил ей любой другой сок — на выбор, а в качестве компенсации — морального ущерба, так сказать, — налил рюмочку апельсинового ликёра, сказав с улыбкой: «Вы позволите мне вас угостить?».
Фаршированным сыром шампиньонам, говядине по-бургундски, карбонаду по-фламандски, телятине с грибами, утке с маслинами, розеткам с фруктовой начинкой, миндальному торту, ванильному суфле и омлету с апельсиновым ликёром пришли на смену приготовленные по-восточному утка, рыба, свинина и кролик.
Но когда я вижу, сколько мрачных типов прогуливаются под руку с умопомрачительными красотками, мне кажется, что в деле соблазнения юмор — всё равно что апельсиновый ликёр для блинчиков: аромат придаёт, но базовым элементом его не назовёшь.