Вы здесь

Предложения со словосочетанием "абрикосовый джем"

Предложения в которых упоминается "абрикосовый джем"

Состав: мука — 230 г, сливочное масло — 120 г, сахарная пудра — 120 г, яблоки — 500 г, яйца — 2 шт., сливовый джем — 70 г, молоко — 0, 5 стакана, абрикосовый джем — 60 г, вода — 2 ст.
Толстая, цвета абрикосового джема, на пуговицах, сделанных на заказ.
Для начинки: 250 г абрикосового джема. Для пропитки: 150 мл сахарного сиропа.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 яйца, 6 столовых ложек молока, 3 столовые ложки абрикосового джема, 1 плитка шоколада (небольшая), 2 чайные ложки порошка какао, жир.
Выпекайте при температуре 220–230 °C до ровного золотистого цвета. Абрикосовый джем растопите до жидкого состояния и горячим нанесите на пирог.
Ломтики батона смазать сначала сливочным маслом, а затем абрикосовым джемом.
Всё в ней располагало к неспешному ритуалу, с чёрным кофе и гренками, на которых тонкий слой абрикосового джема был одновременно и лакомством, и украшением.
Ароматный чай и абрикосовый джем завершили завтрак.
Центром этой жизнерадостной композиции был поджаренный ломоть с прозрачным слоем абрикосового джема.
Состав: сливочное масло — 100 г, мука — 200 г, молоко — 500 г, молотые жареные ядра грецкого ореха — 150 г, абрикосовый джем — 300 г, ром — 50 г, яйца — 8 шт., корица — 1 г, сахар — 250 г, соль.
Намазывая тосты абрикосовым джемом, она почти успокоилась.
Верх и бока торта смазать абрикосовым джемом.
Ужин показался мне неожиданно вкусным, хотя ничего особенного в нём не было: имитация риса с куриной грудкой и кофе с пышными булочками и абрикосовым джемом.
Для украшения: 3 ст. л. абрикосового джема.
Ингредиенты: 2 1/2 стакана муки, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки маргарина, 2 столовые ложки молока, 1 пачка творога (кислого), 1 столовая ложка сливочного топлёного масла, 1 стакан абрикосового джема, 2 столовые ложки изюма, 1/2 стакана измельчённого миндаля, 1 пакетик разрыхлителя, корица, соль.
Батон нарезать тонкими ломтиками, смазать сливочным маслом и абрикосовым джемом, посыпать тёртым шоколадом.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана сахара, 6 яиц, 2 столовые ложки воды (тёплой), 2 пакетика ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки измельчённого миндаля, 1 столовая ложка абрикосового джема, 1 столовая ложка клубничного джема, 1 плитка шоколада, соль.
Для начинки: 200 г абрикосового джема.
Раскрыла упаковку тостов, несколько штук намазала абрикосовым джемом.
Торт смазать абрикосовым джемом.
Раскатать его прямоугольным пластом, смазать топлёным маслом и абрикосовым джемом.
Монотонный звонок будильника предупреждающий о наступлении нового дня, «моушн», оживление организма кружкой горячего кофе с бутербродом из абрикосового джема на ароматном тосте.
Перед подачей выложить в тарелку и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипячёной водой.
Готовую пасху осторожно выложить на блюдо, украсить апельсиновыми цукатами, абрикосовым джемом и тёртым шоколадом.
Абрикосовый джем вымешать с оставшимся сахаром, корицей, ромом и подать к пудингу.
Его неповторимый аромат исходит от абрикосового джема, проложенного между слоями торта, покрытого шоколадной глазурью.
В вазочке янтарным блеском переливался абрикосовый джем.
У него в серёдке — колодец, со дна до самого верху наполненный абрикосовым джемом, а бока посыпаны пудрой, белой, как снег.
Особенно он убивался о пропавшем неизвестно куда киселе и великолепном абрикосовом джеме.
Его живот распирали качественные продукты, а взгляд затуманила сладкая пелена, появившаяся очевидно после абрикосового джема.
Украсим всю нашу красоту веточкой тимьяна, польём свежим мёдом или абрикосовым джемом.
Сразу же, не охлаждая, густо промажьте всю поверхность бисквита абрикосовым повидлом или джемом.
Коржи смазать джемом, уложить друг на друга, сверху выложить ломтики абрикосов. Залить торт желе, поставить на 3 ч в холодильник.
Обсыпать миндалём, посередине из абрикосового и клубничного джема сделать сердечко и посыпать торт натёртым шоколадом.
Плоды абрикосов используют для приготовления варенья, компотов, джемов, десертов, употребляют в свежем и сушёном виде (курага, урюк).
Затем добавить по частям остаток сахара, остаток абрикосов и при постоянном помешивании варить, чтобы джем начал желировать.
Начинка: сливовый, абрикосовый или смешанный мармелад либо густой джем, сахарная пудра (для посыпания).
Остывший торт разрезать по горизонтали на 2 части, обильно переслоить абрикосовым повидлом или джемом.
Консервированные абрикосы, абрикосовое пюре, варенье или джем пригодны для начинки и украшения фруктовых пирожков, пирожных и тортов.