Готовую фасоль выложить горкой на подогретое блюдо и украсить нарезанными кружочками помидорами и огурцами. Отдельно подать горчицу.
Вы здесь
- Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо.
- Рыбу подать отдельно на подогретом блюде.
- Перед подачей на стол положить на подогретое блюдо поджаренные ломтики белого хлеба и на каждый из них — кусок рыбы, на который уложить грибы.
- Переложить рыбу на подогретое блюдо, полить соусом, посыпать зелёным луком и сбрызнуть кунжутным маслом.
- Готовые фрикадельки выложить на сито, дать стечь маслу и выложить на подогретое блюдо.
- Открытые ракушки выложить на подогретое блюдо, залить подливой, посыпать зеленью и сбрызнуть оставшимся маслом.
- Выложить нокерльн на подогретое блюдо углублением вверх и влить туда ванильный соус.