-
ОБЖА́РИВАНИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. обжаривать.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Вы здесь
- Продолжать обжаривание в течение 10 мин с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы курица не подгорела.
- Лук также мелко порезать, поджарить на масле, добавить грибы и продолжить обжаривание до испарения жидкости.
- В конце обжаривания добавить нарезанный лук, растительное масло, жарить ещё 5 мин, слегка посолить.
- Выложить на бумажное полотенце, слегка посыпать крупной солью и приступить к обжариванию остальных лепёшек.
- Готовые котлеты подавайте на стол с отварным рисом, вермишелью, макаронами, поливая гарнир соусом, оставшимся после обжаривания.
- В режиме «Обжаривание» разогрейте растительное масло и обжаривайте купаты со всех сторон до золотистой корочки в течение 2 минут.
- Перед обжариванием на огне печень следует надрезать, тщательно обмыть в воде, а затем замочить на полчаса.
- Для начинки: 2 луковицы, 150 г копчёной курицы, 1–2 колбаски «Охотничьи», растительное масло для обжаривания, сливочное масло для выпечки.