Перейти к основному содержанию
Toggle navigation
Онлайн-сервисы
Подобрать синонимы
Разбор слова по составу
Склонение слов
Морфологический разбор
Фонетический разбор
Поиск
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Вы здесь
многослов.рф
»
п
»
пассерование
»
Разбор слова "пассерование" по составу
Разбор слова "пассерование" по составу
Морфемный разбор слова "пассерование"
пассер
корень
ова
суффикс
ни
суффикс
е
окончание
Предложения в которых упоминается "пассерование"
Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свёклу спассеровать, в конце
пассерования
добавить муку.
Дарья Костина, Вкусные рецепты для экономных хозяек, 2012
Репчатый лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с частью муки, добавленной за 3–5 минут до окончания
пассерования
.
С. П. Кашин, Кулинарная книга рыбака, 2013
Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассеровать с маслом, добавить помидоры и продолжать
пассерование
.
Сборник рецептов, Кабачки. Баклажаны. Помидоры. Перец, 2012
Цвет овощей при
пассеровании
не должен меняться.
Илья Мельников, Приготовление супов и соусов, 2012
Обжаривание,
пассерование
и тушение применяются в процессе приготовления различных закусочных консервов, заготовок из овощей и других продуктов.
А. В. Калинина, Заготовки на зиму. Лучшие рецепты для тех, кто ценит свое время, 2016
Все предложения в которых упоминается "
пассерование
"