Приводим данные в расчёте на 10 м2 площади, г: капусты белокочанной, брюссельской, краснокочанной, савойской, цветной, кольраби — 3 — 4; арбуза и дыни — по 3 — 4; лука репчатого (семена на репку) — 8 — 10; чеснока — 500 — 600; моркови — 4 — 6; петрушки — 6 — 8; сельдерея — 0, 6 — 0, 8, пастернака — 5 — 6; свёклы столовой — 10 — 12; редиса — 17 — 23; редьки — 4 — 6; репы и брюквы — 2 — 3; гороха — 150 — 200; фасоли — 90 — 150; бобов — 100 — 180; салата листового — 3 — 5; салата
кочанного — 1 — 2; щавеля — 5 — 7; шпината — 40 — 60; укропа — 25 — 30; картофеля — 2, 4 — 4 кг.