Кусок говядины зачистить от плёнок и сухожилий, отбить, нарезать на порционные кусочки, посолить и подрумянить со всех сторон на разогретом масле.
Вы здесь
- На крючьях висели куски говядины.
- Основа вечного котла — большой, свежий, толстый кусок говядины.
- Пара-тройка удачных диверсий — и в их лагере начнётся резня за кусок говядины!
- Там затарился двумя свежими кусками говядины, недостающими специями, свежими овощами и грибами.
- За утренней трапезой он съедал молочного поросёнка, гуся, кусок говядины, головку сыра, три хлеба и всё это запивал жбаном сыты.
- Откройте крышку, снимите пену ложкой. Наколите куски говядины кухонной вилкой и, удерживая её над кастрюлькой мультиварки, смойте пену бульоном.
- Как он и просил, ему принесли огромный кусок говядины.