Сырую куриную грудку, капусту, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Вы здесь
- Подготовленные куриные грудки промыть, нарубить порционными кусками. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
- Ужин. Запечённая куриная грудка с коричневым рисом и овощами. 4 абрикоса.
- Ужин. Жареная куриная грудка без кожицы с картошкой, отварной капустой брокколи и морковью.
- Ужин: 200 г куриной грудки (гриль или отварная); 2 запечённых помидора; перед сном съесть половинку грейпфрута.
- Обед: запечённая куриная грудка; 1 ломтик зернового хлеба; корнеплоды; грейпфрут.
- Обед: куриная грудка, запечённая или обжаренная с небольшим количеством масла; варёная чечевица; салат из овощей.
- Обед: салат из коричневого риса, долек апельсина, кусочков авокадо, куриной грудки; добавить немного грецких орехов, кедровых орехов и зелень петрушки.