Качество и расходы — различные составляющие продукта, между которыми имеется прямая связь.
Вы здесь
- Основной целью гигиенической экспертизы пищевых продуктов является установление их качества и безопасности для здоровья человека.
- Справедливо и обратное: если качество ухудшается, то есть продукт теряет какие-то лучшие свойства, которые были присущи ему ранее, то совершается акт деградации, или регресса.
- Люди и животные живут за счёт продуктов фотосинтеза: кислорода, энергии в углеводах, жирах, а также за счёт белков в качестве строительного материала.
- Кроме того, к продуктам питания, лекарственным препаратам и некоторым другим товарам прилагаются сертификаты соответствия требованиям качества, установленным законодательством.
- В крайнем случае используйте информационные продукты в качестве бонусов, например чтобы поощрить своих клиентов за превышение определённой суммы покупки.
- Во всех соленоквашеных продуктах большую роль играет качество поваренной соли.
- Кстати, когда-то в таком положении оказалась биотехнология, но её спасло то, что в качестве инвесторов выступали могущественные и богатые фармацевтические компании, сумевшие довести продукты до коммерциализации.