КУЛЕБЯ́КА, -и, ж. Продолговатый большой пирог с рыбой, мясом, капустой, кашей и т. п.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, например, у Гоголя в «Мертвых душах».
Источник: Wipedia.org
КУЛЕБЯ'КА, и, ж. Продолговатый большой пирог (с мясом, рыбой, капустой и т. п.).
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
кулебяка
1. кулин. закрытый пирог со сложной начинкой, традиционное русское блюдо
Источник: Wiktionary.org