Желтки отделить от белков, растереть добела, добавить белки, взбитые с сахаром в крепкую пену.
Вы здесь
- Что «ожило», зашевелилось и одушевилось в структуре желтка и белка?
- Если взять, например, яйцо, то там мы имеем желток, белок и скорлупу.
- Во-первых, опять-таки просеять муку, 2 стакана, во-вторых, белки отделить от желтков так, чтобы в них не попал желток.
- Между прочим, желток яиц богаче, чем белок: в нём больше полезных веществ, в том числе и белков.
- Сахар хорошенько растереть с маслом, двумя сырыми желтками и одним белком, эту массу тщательно смешать со сметаной и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
- Желтки растереть с оставшейся мукой, добавить сахар, молоко и белки.
- Способ приготовления: Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить взбитые в крутую пену белки.