Не рекомендуется есть лосось, сардины и сушёную рыбу; мясные супы и жирные подливы; повторно разогретое любое мясо; свинину и другие тяжёлые для усвоения виды мяса.
Вы здесь
Ассоциации для слова "подлива"
- Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом-пюре и маслом, подлив немного бульона.
- Затем потушить в своём жиру, дать слегка подрумяниться и подлить томатную подливу (сацебела).
- Потом подаются другие кушанья либо варёные, либо жареные, либо с подливой, везде с чесноком и луком, которые у московитян самые изысканные и возбуждающие вкус средства.
- Состав: сливочное масло — 100 г, мука — 200 г, сахар — 200 г, молотый натуральный чёрный кофе — 20 г, молоко — 500 г, яйца — 8 шт., ванилин; для подливы: молоко — 200 г, крепкий чёрный кофе — 100 г, сахар — 100 г, яйца — 2 шт., мука — 30 г, ванилин.