Способ приготовления: Филе осетрины промывают, очищают от кожи, удаляют хрящи и нарезают небольшими кусочками.
Вы здесь
Ассоциации для слова "осетрина"
- Ингредиенты: 1 1/2 кг осетрины, 500 г помидоров, 300 г репчатого лука, 300 г сладкого перца, 150 мл белого сухого вина, 50 мл растительного масла, 3 лавровых листика, 1 лимон, перец, соль.
- За время нашего отсутствия бабушка накрыла стол в гостиной и теперь колдовала в кухне, украшая отварную осетрину веточками укропа.
- Осетрины второй свежести не бывает, и не бывает сверхтонких лесок среднего качества — либо оно высокое, либо напрочь отсутствует.
- В этом бульоне отварить осетрину до полуготовности.