- суп
- курица
- варить
- мясо
- вода
- еда
- куриный
- пить
- вкусный
- кубик
- есть
- жидкость
- мясной
- борщ
- горячий
- навар
- кастрюля
- кушать
- отвар
- кухня
- болезнь
- готовить
- тарелка
- говядина
- овощной
- овощи
- жидкий
- Буль
- повар
- больной
- свинина
- солёный
- жирный
- жир
- ложка
- простуда
- говяжий
- обед
- диета
- огонь
- плита
- наваристый
- грибной
- вкус
- соль
- холодец
- картошка
- полезный
- приправа
- лук
- мама
- хлеб
- кости
- вкусно
- жёлтый
- лечение
- морковь
- больница
- прозрачный
- уха
- блюдо
- кость
- чашка
- лёгкий
- специи
- желудок
- полезно
- пища
- рыба
- варка
- грипп
- зелень
- основа
- готовка
- напиток
- сварить
- человек
- петрушка
- ресторан
- густой
- холодный
Затем снять бульон с огня, дать ему постоять приблизительно полчаса, удалить всплывший жир и процедить бульон.