Крупные кабачки хороши лишь для того, чтобы их фаршировать.
Вы здесь
- Из вторых блюд: жареные телятину и свинину с капустой, котлеты свиные отбивные, люля-кебаб, шашлыки, рагу из баранины, голубцы, фаршированные помидоры и кабачки.
- На дно мультиварки налейте растительное масло и уложите фаршированные куски кабачка.
- Из небольших ваз, поставленных на белоснежной скатерти у его колен, выбирал кусочки зажаренного в зелени мяса, дольки кабачков, фаршированных рисом, инжир в сметане.
- Кабачки тушат, жарят, маринуют, фаршируют, используют для приготовления салатов и гарниров для мясных и рыбных блюд и даже для заготовки компотов с добавлением алычи (при таком сочетании кабачки приобретают нежный вкус ананасов).
- Ещё при помощи отварной говядины можно сделать фаршированные перцы, кабачки, помидоры, блинчики, запеканки, пирожки, но о всех этих блюдах вы прочтёте в соответствующих разделах.
- Рекомендуются огурцы, кабачки, помидоры, фаршированные мясом, шпинатом, яйцами.
- Стол ломился от блюд со студнем, рыбой горячего копчения, фаршированных кабачков, солёных арбузов, помидоров, огурцов, патиссонов, цыплят в соевой подливке и прочей объедаловки.