Вы здесь

Предложения со словосочетанием "фаршированные кабачки"

Предложения в которых упоминается "фаршированные кабачки"

Поместите фаршированные кабачки на противень, смазанный маслом, полейте сметаной и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Фаршированные кабачки уложить в кастрюлю.
Смесь кипятить ещё 10 минут, а затем залить ею уложенные в кастрюлю фаршированные кабачки.
Из вторых блюд: жареную рыбу, жареные и отварные куры и индейки, жареную баранину, шашлыки из баранины, купаты, люля-кебаб, рагу из баранины и кур, фаршированные кабачки и помидоры, овощные оладьи (морковные, капустные).
Фаршированные кабачки укладывают в сухие подогретые банки и заливают горячим томатным соусом.
Обжаренный лук, тушёные морковь и коренья смешивают с нарезанной зеленью и горячей смесью фаршируют кабачки.
Да-да, именно готовка в этих неказистых щитовых домиках на крохотных кухоньках была тем ядром, вокруг которого и сохранялись рецепты всех этих окрошек и компотов, ухи и фаршированных кабачков, тушёной тыквы и солёного тёрна.
Фаршированные кабачки сложить в сотейник, залить бульоном и отварить до готовности.
При подаче в тарелку положить два фаршированных кабачка, влить суп, добавить ложку сметаны и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Подать фаршированные кабачки на листе салата с огурцом и сладким перцем, предварительно нарезанными брусочками.
Противень с фаршированными кабачками поместить в предварительно нагретую до 180 °C духовку и запекать 45 мин.
Уложить фаршированные кабачки на смазанный маслом противень, залить молочным соусом, сбрызнуть маслом и запечь.
Залить водой так, чтобы она покрывала собой фаршированные кабачки, накрыть крышкой и потушить до полной готовности.
А те, кто не танцевал, с аппетитом налегали на шашлыки, жареных цыплят, расстегаи, жирные свиные купаты, фаршированную рыбу, солёные помидоры, фаршированные кабачки, заливные языки с хреном, сыр с чесноком, мясной салат «оливье» и прочие русские, украинские и еврейские деликатесы.
Папулин фаршированный кабачок по-баварски уже не казался мне таким тошнотворным.
Здесь была икра из баклажанов с зеленью и размельчённым грецким орехом, меня одна грузинка научила, овощное рагу, золотистый холодец, украшенный морковкой, яйцами и зеленью, знаменитые теть-наташины нежного засола огурчики и опята, маринованные помидоры и патисоны, мочёные яблоки — всё с того года, черемша собственного приготовления, фаршированный кабачок, капуста-провансаль, большая глиняная миска рассыпчатой картошки с укропом.
По всему дому стоял великолепный запах жареного мяса, фаршированного кабачками.
Стол ломился от блюд со студнем, рыбой горячего копчения, фаршированных кабачков, солёных арбузов, помидоров, огурцов, патиссонов, цыплят в соевой подливке и прочей объедаловки.
Рекомендуются огурцы, кабачки, помидоры, фаршированные мясом, шпинатом, яйцами.
Ещё при помощи отварной говядины можно сделать фаршированные перцы, кабачки, помидоры, блинчики, запеканки, пирожки, но о всех этих блюдах вы прочтёте в соответствующих разделах.
Кабачки тушат, жарят, маринуют, фаршируют, используют для приготовления салатов и гарниров для мясных и рыбных блюд и даже для заготовки компотов с добавлением алычи (при таком сочетании кабачки приобретают нежный вкус ананасов).
Из небольших ваз, поставленных на белоснежной скатерти у его колен, выбирал кусочки зажаренного в зелени мяса, дольки кабачков, фаршированных рисом, инжир в сметане.
На дно мультиварки налейте растительное масло и уложите фаршированные куски кабачка.
Из вторых блюд: жареные телятину и свинину с капустой, котлеты свиные отбивные, люля-кебаб, шашлыки, рагу из баранины, голубцы, фаршированные помидоры и кабачки.
Крупные кабачки хороши лишь для того, чтобы их фаршировать.