Подготовленные таким образом шары с начинкой разомните руками в большие плоские лепёшки и в центре каждой сделайте отверстие.
Вы здесь
- В середине сделайте отверстие и вставьте трубочку из пергамента, чтобы выходил пар.
- В центре изделия сделайте отверстие.
- Затем уложите в смазанную маргарином сковороду (форму), растяните до краёв сковороды и в центре сделайте отверстие. Таким образом подготовьте оставшееся тесто.
- Накройте меньшим пластом, края теста защипните косичкой, уложите на противень, смажьте взбитым яйцом и посередине сделайте отверстие.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 см для основы панно. Выложить её на фольгу и с помощью зубочистки сделать отверстие в верхней части лепёшки.
- Если вы делаете подвеску, то ещё в сыром изделии следует сделать отверстие с помощью соломки для коктейля.
- В 1, 5 — 2-литровых бутылках по всей боковой поверхности в нижней части бутылки раскалённым толстым гвоздём надо сделать отверстия.