— Но я могу показать вам хлеб на корню или свиное сало, бегающее трусцой.
Вы здесь
- Свёклу очистите от кожуры, крупно нарежьте соломкой, обжарьте на свином сале, а затем потушите с добавлением бульона до готовности.
- Свёклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать соломкой и тушить с добавлением свиного сала, томатную пасту и уксус до готовности.
- Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой и спассировать на свином сале 10 минут, затем добавить томатную пасту и пассировать ещё 10 минут.
- Для её приготовления смешивают (1: 10) свежевыжатый сок и свиное сало. Мазь наносят на поражённую конечность.
- Полученной массой наполнить подготовленные кишки, плотно их перевязать и жарить на свином сале до образования румяной корочки.
- В протёртый сырой картофель положите мелко нарезанный лук, свиное сало, мелко нарезанную колбасу и копчёную грудинку, соль, перец.
- Свиное сало нарезать маленькими кубиками.