Полученный пирог смажьте растительным маслом, смешанным с оставшимся от начинки рубленым чесноком и петрушкой.
Вы здесь
- Свёклу вынуть, отвар вновь довести до кипения, посолить по вкусу, добавить молотый перец и рубленый чеснок.
- Готовую тушку разрубить, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат.
- При подаче положить рубленый чеснок и зелень.
- Уксус смешать с растительным маслом, добавить рубленый чеснок, соль и перец.
- Готовую закуску посыпать рубленым чесноком и подать к столу.
- Готовый рубец остудить, посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, измельчённым салом.
- Многие любят авокадо приготавливать, измельчая его мякоть с рубленым чесноком, протёртой цедрой лимона, солью.