Вы здесь

Предложения со словосочетанием "рубленый чеснок"

Предложения в которых упоминается "рубленый чеснок"

В кастрюлю положить сваренные куски мяса, лавровый лист, рубленый чеснок и немного поварить.
Поместить в глиняный горшочек мясо, налить сваренные щи, добавить рубленый чеснок.
Во время подачи положить мелко рубленый чеснок и зелень петрушки.
Майонез соединить с рубленым чесноком, молотым перцем, солью, рубленой зеленью, хорошо перемешать и заправить салат смесью.
Лучшее украшение для салата — любая зелень, которая придётся вам по вкусу, и рубленый чеснок.
За 10 мин до готовности добавляют томатную пасту, рубленые чеснок и зелень.
Затем добавляют рубленые чеснок, зелень петрушки, лавровый лист, заливают водой и тушат 15 мин. Грушу моют, нарезают маленькими кусочками. Изюм моют.
Приготовить крем. Сливки взбить, смешать с рублеными чесноком и укропом. Добавить размягчённый козий сыр. Аккуратно перемешать.
Незадолго до окончания тушения добавить в горшочки рубленый чеснок.
Вместо сметаны с хреном можно использовать рубленый чеснок с хлебным квасом.
Вскипятить и добавить в неё сухое вино, рубленый чеснок и зелень.
Посыпать рублеными чесноком и тимьяном, полить оливковым маслом и дать немного промариноваться.
Затем баклажаны уложить на смазанную маслом фольгу, полить сметаной, посыпать рубленым чесноком и зеленью.
Вместо сметаны и хрена можно использовать рубленый чеснок с хлебным квасом.
Перед подачей к столу вынуть корешки. В каждую порцию кушанья положить по ломтику белого хлеба. Добавить зелень, 1 ст. ложку тёртого сыра, рубленый чеснок.
При подаче посыпать рубленым чесноком и мелко нарезанной зеленью.
Далее добавить мелко рубленый чеснок, размешать и уже не кипятить.
Грибы мелко нарезаем, солим по вкусу и поливаем квасом с рубленым чесноком или хреном.
В каждую из них положите рубленый чеснок, нарезанную кружками варёную морковь и залейте бульоном.
Нарезать крупными дольками, приправить солью, перцем, сахаром по вкусу, листочками тимьяна, рубленым чесноком и нарванными руками листьями базилика.
Затем добавить рубленый чеснок и обжарить в течение 1–2 минут. Полить соком лимона.
Всё это обжарить, потом посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок, небольшое количество воды и потушить до полуготовности.
Смешать все компоненты салата, добавить рубленый чеснок, ещё раз всё перемешать, посолить по вкусу и заправить смесью майонеза и сметаны.
Форму смазать маслом, выложить овощи слоями, посыпая рубленым чесноком, солью и перцем.
Затем положить томат-пюре, рубленый чеснок, влить бульон и довести до готовности.
Отварную баранину нарезать соломкой, добавить лук, нарезанный полукольцами, отварной рис, рубленые чеснок и отварное яйцо, посолить и поперчить.
Для соуса уксус смешайте с рубленым чесноком, солью, красным молотым перцем, растительным маслом и зеленью мяты.
Разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте рубленый чеснок, немного петрушки и нарезанную кусочками грудинку.
Подготовленную морковь и листья смешать, добавить рубленый чеснок, лимонный сок и заправить сметаной.
Молодые листья берёзы промыть, мелко порубить, добавить рубленый чеснок и сметану и перемешать.
Многие любят авокадо приготавливать, измельчая его мякоть с рубленым чесноком, протёртой цедрой лимона, солью.
Готовый рубец остудить, посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, измельчённым салом.
Готовую закуску посыпать рубленым чесноком и подать к столу.
Уксус смешать с растительным маслом, добавить рубленый чеснок, соль и перец.
При подаче положить рубленый чеснок и зелень.
Готовую тушку разрубить, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат.
Свёклу вынуть, отвар вновь довести до кипения, посолить по вкусу, добавить молотый перец и рубленый чеснок.
Полученный пирог смажьте растительным маслом, смешанным с оставшимся от начинки рубленым чесноком и петрушкой.