Вариации рецепта: можно менять этот базовый рецепт, добавляя следующие ингредиенты: половину чайной ложки паприки, 1 чайную ложку сушёных трав; 1 чайную ложку перемолотой цедры лимона или апельсина; 1 — 2 чайные ложки нарезанных свежих трав: эстрагона, укропа, мяты, базилика.
Вы здесь
- В тарелку со свекольником положить половину сваренного вкрутую яйца, укроп и кружок лимона.
- Половину всех абрикосов, один апельсин и половинку лимона порежьте мелкими кусочками.
- Надо разрезать пополам крупный лимон, из каждой его половины чайной ложкой выбрать съедобную часть на глубину до 1 см.
- Пpодукты: 250 г сметаны, готовая гоpчица, пеpец, сок лимона или лимонная кислота, половина чайной ложки сахаpа, соль по вкусу.
- Половину всех абрикосов, один апельсин и половинку лимона нарежьте мелкими кусочками.
- Когда выпарится половина жидкости, добавить рыбный бульон, сок лимона и 2 грамма соли.
- Состав: 2 шт. редьки (желательно красной), 2 шт. средней моркови, 12 шт. грецких орехов, 1 лимон и от него половина цедры, 8 зубчиков чеснока, соль по вкусу.