Выложить сверху морковь по-корейски и рубленую кинзу.
Вы здесь
- Морковь очистить, нарезать соломкой или натереть на тёрке для моркови по-корейски.
- Натереть морковь на тёрке как для моркови по-корейски.
- Соль по-корейски необходима для приготовления маринадов к овощам, салатам, к горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы.
- На каждый ломтик кабачка выложить яичный крем и немного моркови по-корейски, свернуть рулетиком, скрепить шпажкой, выложить на блюдо и украсить зеленью.
- Добавить мелко нарезанную ветчину, морковь по-корейски, оливки, солёные огурцы, половину тёртого сыра, зелень, перемешать.
- На листы лаваша уложите слоями куриное филе, капусту, морковь по-корейски и огурцы.
- На одну сторону листа лаваша уложите слоями курятину, капусту, морковь по-корейски, огурцы, затем зелень укропа и поверх неё тёртый сыр.