Предложения в которых упоминается "по-корейски"
Смешайте подготовленные мясо, фасоль, грибы, чеснок с морковью по-корейски и майонезом. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте полученную начинку.
Листы лаваша смажьте соусом, поверх него уложите рубленую телятину, затем капусту, морковь по-корейски, грибы и поверх них капусту.
Один лист лаваша уложите на пищевую плёнку и слегка смажьте майонезом. Поверх уложите морковь по-корейски.
Смешайте капусту, морковь по-корейски, чеснок, соль, майонез и кетчуп.
Вяленые томаты, сладкий перец, огурец, морковь по-корейски и шнитт-лук мелко нарезать.
Названия комбинаций, однако, приводятся не по-китайски и не по-корейски, а даются на языке народов, живущих в горах на западе.
Она была живой и эффектной женщиной моего возраста, бегло говорившей по-корейски.
Первым слоем уложите печень, вторым — лук, третьим — яйца, четвёртым — картофель, пятым — морковь по-корейски и шестым слоем — сыр.
Это отражено и в названии компании: по-корейски «самсунг» означает «три звёзды».
Сверху распределить измельчённую морковь по-корейски, нарезанные пластинками маринованные шампиньоны, посыпать тёртым сыром.
Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте подготовленные мясо, фасоль, грибы, чеснок с морковью по-корейски и майонезом.
На одну сторону листа лаваша уложите слоями курятину, капусту, морковь по-корейски, огурцы, затем зелень укропа и поверх неё тёртый сыр.
На листы лаваша уложите слоями куриное филе, капусту, морковь по-корейски и огурцы.
Добавить мелко нарезанную ветчину, морковь по-корейски, оливки, солёные огурцы, половину тёртого сыра, зелень, перемешать.
На каждый ломтик кабачка выложить яичный крем и немного моркови по-корейски, свернуть рулетиком, скрепить шпажкой, выложить на блюдо и украсить зеленью.
Соль по-корейски необходима для приготовления маринадов к овощам, салатам, к горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы.
Натереть морковь на тёрке как для моркови по-корейски.
Морковь очистить, нарезать соломкой или натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Выложить сверху морковь по-корейски и рубленую кинзу.