Сильное ощелачивание крови за счёт введения жёлчи куриной или утиной или сока редьки чёрной, корня петрушки, хрена, мать-и-мачехи в течение 1–2 дней.
Вы здесь
- В некоторых случаях после окисления организма необходимо провести кратковременное ощелачивание.
- Чем больше у продукта плюсов, тем большее ощелачивание среды организма он вызывает.
- Большая роль здесь отводится щелочным минеральным водам, которые вызывают ощелачивание мочи.
- Главный фактор — ощелачивание крови.
- Отсюда простой вывод: не кушайте много, дайте время желудку опорожниться, дайте время пище в 12-перстной кишке на ощелачивание и дальнейшее продвижение по кишечнику с усвоением.
- Мы уже говорили ранее, что чем выше кислотность желудочного сока и чем больше его количество, тем больше времени требуется на ощелачивание каждой порции химуса, поступившей из желудка в 12-перстную кишку.
- Главный, хотя и не единственный, фактор — ощелачивание крови.