Если рыба сильно разварилась и начинает крошиться (разделяться на чешуйки), нужно добавить огуречного рассола.
Вы здесь
- Для удаления во время варки специфического запаха щуки, сома, кроме корней, лука и специй, на каждый литр воды добавляют 1/2 стакана огуречного рассола.
- Можно налить остатки скисшего молока, огуречный рассол или сок от кислой капусты.
- Ну как такой в огуречный рассол класть?Саша Чёрный, Экономка
- Чеснок очистить, истолочь, смешать с нарубленной зеленью, добавить орехи, огуречный рассол и тушёные помидоры.
- Сварить мелко нарезанные коренья, процедить, прибавить нарезанные огурцы, томат, нарезанные соломкой грибы, белое вино, 1/2 стакана огуречного рассола.
- В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипячённый, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут.
- Для того чтобы подкислить суп, можно влить в уже готовый бульон небольшое количество огуречного рассола.