Свёклу тщательно вымыть, бланшировать в кипящей воде, очистить от кожицы, промыть холодной водой и нарезать кубиками или полосками.
Вы здесь
- Перец почистить и бланшировать в кипящей воде 3 — 5 минут, после чего на 2 минуты опустить в холодную воду.
- Бланшировать в кипящей воде в течение 3 — 5 минут, сразу же остудить в холодной воде (3 — 5 минут).
- Молодые плотные огурцы с мелкими недоразвитыми семенами вымыть, замочить в холодной воде и выдержать 6 — 8 часов.
- Чтобы лучше происходил процесс закладки, рекомендуется огурцы предварительно замочить в холодной воде на 12 — 18 часов.
- После сортировки огурцы моют в холодной воде при помощи щётки.
- Осознание этого подействовало на неё как ушат холодной воды.
- Свёклу, морковь и картофель хорошо вымыть, залить холодной водой и варить без соли до готовности, после чего вынуть и охладить.