Требуется: 150 г сельди, 100 г кальмаров, 200 г маринованных лисичек, 250 г макарон, 4 яйца, 100 г цветной капусты, 100 г солёных огурцов, соль.
Вы здесь
- Чистое маринованное филе сельди и варёное яйцо мелко порубить, смешать с подготовленной массой и заправить разведённым уксусом.
- Сельдерей и варёное филе цыплёнка нарезать соломкой, варёные макароны — на части по 4 см, маринованные грибы и помидоры — ломтиками, варёные яйца мелко покрошить.
- Требуется: 100 г мороженых кальмаров, 100 г говяжьего языка, 100 г сыра, 150 маринованных белых грибов, 4 яйца, 200 г картофеля, 150 г зелёного горошка, 250 г майонеза, 1 ст.
- Нарезанные мелкими ломтиками маринованные, солёные или отваренные в собственном соку свежие грибы, варёный картофель, солёные огурцы, репчатый лук, ветчину или варёную колбасу, сваренное вкрутую яйцо смешать и заправить сметаной, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
- Вам понадобится: 2 яйца, 1 некрупная свёкла, 3 картофелины средних размеров, 1 морковка, 2 маринованных огурчика, 1 банка майонеза «Провансаль», 1 пучок зелёного лука.
- Рецепт: нарезать кубиками 2 варёные картофелины, 1 помидор, несколько редисок, небольшой маринованный огурец, 1 яйцо, сваренное вкрутую.
- Требуется: 250 г белого мяса птицы, 250 г картофеля, 150 г зелёного горошка, 150 г маринованного винограда, 5 яиц, зелень петрушки, соль, майонез.